В пансионатах УКСС встречают весну!

В пансионатах УКСС встречают весну!

28.02.2017 — ВСЕВОЛОЖСК сеть пансионатов для пожилых

Активный досуг для пожилых – не роскошь, а необходимость. Именно он позволяет успешно бороться с деменцией и физической немощью – досадными проявлениями болезней Паркинсона и Альцгеймера. Сочетание спокойной, доброжелательной обстановки и насыщенной программы мероприятий благоприятствует поддержанию активности и ясности ума. Именно такие условия созданы во всех наших пансионатах. В компании УКСС принят плановый подход к досугу, поэтому программа мероприятий составляется с учетом особенностей пожилых людей и обновляется ежемесячно.

В марте наши пансионаты встречают весну, и традиционные мероприятия будут связаны с темой пробуждения природы. Первые дни месяца посвящены подготовке к Международному женскому дню. По традиции украшать пансионаты и поздравлять женщин персоналу помогают мужчины из числа постояльцев. Дамы тем временем прихорашиваются и участвуют в конкурсах красоты.

С наступлением тепла увеличивается время дневных прогулок с постояльцами, запланированы занятия физкультурой и игры на свежем воздухе. Увлеченных садоводов привлекают к выращиванию рассады – летом окна городских пансионатов украсят цветы, в загородных вновь оформят клумбы и засеют огороды. Наш персонал сделает все возможное, чтобы пожилые пробудились к активной, полной радости жизни!

VEN_3955 (2) (1).jpg I98A9204.jpg



Назад в список новостей

▲ Наверх