Дома престарелых Сиделки

Пансионат «Семейный дом»

Рейтинг
3.9/5
Средня оценка по 3 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат «Семейный дом» предоставляет обслуживание санаторного типа, с одной стороны, а с другой обеспечивает наблюдение как в обычном стационаре участковой больницы. Это позволяет решать многие проблемы, которые вряд ли сможет обеспечить клиент себе сам или его семья. Распространенное заблуждение, что «дома лучше», с определенного возраста и состояния здоровья становится ошибкой и способно нанести вред близкому человеку.

В нашем пансионате Вы сможете найти:

  • Комфортное проживание

В пансионате предусмотрена возможность дифференцированного размещения клиентов в зависимости от пола, возраста и физического состояния. Этому способствует устройство помещений, при котором в каждой секции имеются умывальник, туалет, душ.

  • Рациональное питание

Проживающие в «Семейном доме» обеспечиваются питанием по более высоким нормам, чем в государственных домах-интернатах, и с разнообразием выбора блюд для каждого клиента, в том числе с использованием лечебных столов и диетического питания. Для питья предоставляется вода из кулера. Для основной массы постояльцев оборудована комната приема пищи. Для ослабленных и лежачих клиентов предусмотрена возможность питания в кровати.

  • Оказание гигиенических услуг

Помимо оборудованных в каждой секции умывальника, туалета, душа, в пансионате имеется баня. Для лежачих клиентов предусмотрено купание непосредственно на каталке, для сидячих – на удобном стуле, в душевой.

  • Медицинское обслуживание

Наиболее существенным и важным для проживающих является обеспечение их медицинской помощью, дифференцированной с учетом их физического состояния, нередко надорванного за долгие годы труда. Этот вид помощи весьма существенный! Возможность оказания быстрой медицинской помощи, проведение обследований (кроме рентгена), консультаций узких специалистов приближают пансионат по своим возможностям к обычной больнице.

  • Высокое качество обслуживания и полноценный уход

Особенное внимание уделяется постояльцам, не способным к самообслуживанию. Кормление, переодевание, санитарно-гигиенические процедуры (туалет), перестилка белья, растирания, массаж и другое; все эти формы помощи обязательны для малоподвижных клиентов.

  • Атмосфера домашнего уюта

Тем клиентам, кто хотел бы сохранить привычную домашнюю обстановку (столик, кресло и др.), пансионат идет навстречу. На каждом этаже «Семейного дома» имеется общая комната отдыха с мягкой мебелью, ТV, музыкой, книгами, посудой для чаепития, музыкальными инструментами, настольными играми (лото, шахматы, шашки).

  • Общение с природой

В теплый период года у проживающих имеется возможность проводить время как на территории пансионата, так и в примыкающем бору. Отдаленность от дорог и близость леса позволяют круглый год дышать чистым и полезным для здоровья воздухом.



Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Марина
Рейтинг: 3.2/5
Была здесь в 2012 году ....помещение с крутыми лестницами , думаю бабули там часто падают.В палатах кровати обычные , без ограждений.Много замечаний , но возможно сейчас по-другому ?
Александр
Рейтинг: 5/5
Оставили дедушку на небольшой срок, когда уезжали в отпуск. Дед остался в восторге, как в санаторий съездил. Подумывает ему еще как-нибудь отдых устроить.
Фаина Зайцева
Рейтинг: 3.4/5
Не понравился интернат, уже через неделю забрали маму домой. Она сама тоже очень просилась, грустила там, плохо есть стала.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Барнаул, ул. Кутузова, д. 2 Е
▲ Наверх