Дома престарелых Сиделки

Томаровский психоневрологический интернат

Белгородская обл., Яковлевский р., п. Томаровка, ул.Белгородская, д.107
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Томаровский психоневрологический интернат по специализации относится к категории специализированных интернатов. Предназначен для постоянного проживания и стационарного обслуживания престарелых и инвалидов, страдающих психическими хроническими заболеваниями и нуждающихся в постоянном уходе, бытовом и медико-социальном обслуживании. Плановая наполняемость интерната 105 человек.

Здание имеет 2 жилых этажа (где размещаются: на 1 этаже – административный блок, пищеблок, приёмно-карантинное отделение, бытовые помещения и жилые комнаты; на 2 этаже – медицинский блок, библиотека, бытовые помещения и жилые комнаты) и 1 цокольный этаж (где размещаются продуктовый склад, склад мягкого инвентаря, прачечная и бытовые помещения).

Площадь интерната – 28 500 кв.м, периметр -782 кв.м. Территория интерната огорожена металлической изгородью на бетонных столбах высотой 1,5 м, длиной -782 м, с технологическими разрывами (ворота въездные и калитки). Имеется контрольно-пропускной пункт, работающий круглосуточно.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Белгородская обл., Яковлевский р., п. Томаровка, ул.Белгородская, д.107
▲ Наверх