Дома престарелых Сиделки

Грайворонский психоневрологический интернат

Белгородская обл., Грайворонский р., г. Грайворон, ул. Урицкого, д. 92
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Интернат является медико-социальным учреждением, предназначенным для постоянного проживания престарелых граждан, инвалидов, страдающих хроническими психическими заболеваниями, нуждающихся в уходе, бытовом, медико-социальном обслуживании, реабилитационных услугах.

Двойственный характер подобных медико-социальных учреждений (общежитие для инвалидов и лечебный стационар) определяет ряд особенностей внутреннего устройства данных учреждений и решения вопросов лечения и реабилитации больных, бытового обслуживания.

Практически интернат выполняет функции больницы для больных с хроническими психическими заболеваниями. Это вызывает ряд дополнительных трудностей в обслуживании больных и требует сложной совместной работы медицинской службы интерната, психиатрических больниц области, из которых в интернат поступает основной контингент больных, учреждений здравоохранения района.

Задача всех сотрудников нашего интернета заключается в том, чтобы определить для каждого живущего здесь инвалида свой потенциал, раскрыть его перспективы, построить научно-обоснованную систему реабилитации, создать условие для оказания социальных услуг самого высокого уровня.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Белгородская обл., Грайворонский р., г. Грайворон, ул. Урицкого, д. 92
▲ Наверх