Дома престарелых Сиделки

УКСС частный дом престарелых на Канонерском острове

Номера: от 2 до 5 мест
г.Санкт-Петербург, Канонерский остров, 23
Рейтинг
4.9/5
Средняя оценка по 7 отзывам

Описание пансионата:

Частный пансионат «Канонерский остров, 23» - новый городской пансионат европейского уровня в 20 минутах езды от центра Санкт-Петербурга. Транспортная доступность позволяет посещать родственника в любое удобное время 7 дней в неделю.

В трехэтажном этажном здании сделан новый качественный ремонт, дизайн интерьера, создана атмосфера уюта и домашнего тепла.

Окна дома престарелых выходят на Путилковскую набережную. Рядом расположен зеленый сквер, где во время прогулок пожилые люди любуются живописным видом на Морской канал.

В комфортабельных 2-х и 3-х местных номерах есть удобные душевые и туалетные комнаты. Для проживания лежащих постояльцев предусмотрены медицинские кровати, противопролежневые матрасы и прикроватные столики.

Просторная досуговая комната объединяет постояльцев для общения, совместного времяпрепровождения, игр в шашки, шахматы, празднования дней рождения и государственных праздников.

Шестиразовое питание в пансионате разработано в соответствии с возрастом престарелых людей. Квалифицированный персонал осуществляет круглосуточный уход, окружает заботой, вниманием, оказывает психологическую помощь и специализированный уход для пациентов с болезнью Паркинсона, Альцгеймера и деменцией.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
6-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Возможность связаться с постояльцем по Skype

Отзывы о пансионате:

Васильева Надежда Николаевна, невестка
Рейтинг: 4.8/5
Бабушке очень понравилось. Добрый персонал. Все хорошо.
Оксана
Рейтинг: 5/5
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата за добросовестное отношение и хороший уход. Папа доволен. В следующий раз обратимся именно к вам.
Трещалина Надежда Владимировна, дочь Вишнякова
Рейтинг: 4.8/5
Все хорошо. В палатах чисто, постояльцы содержатся в чистоте, выбриты, постель заправлена, постельное белье чистое. Персонал вежлив, к постояльцам отношение добродушное. Нареканий нет.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г.Санкт-Петербург, Канонерский остров, 23
Подобрать пансионат
▲ Наверх