Дома престарелых Сиделки

Челябинский геронтологический центр

Номера: от 1 до 4 мест
г. Челябинск, ул. Хохрякова, д.17
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:


Челябинский геронтологический центр предоставляет жилую площадь, соответствующую санитарно-гигиеническим нормам. При размещении проживающих в жилых помещениях (комнатах) учитываются их физическое и психическое состояние, наклонности и психологическая совместимость.

Все жилые, служебные и производственные помещения отвечают санитарным нормам и правилам, требованиям безопасности, в том числе противопожарным требованиям, оснащены телефонной связью и обеспечены всеми средствами коммунально-бытового. Они защищены от воздействия различных факторов (повышенных температуры воздуха, влажности воздуха, запыленности, вибрации и т.д.), отрицательно влияющих на здоровье персонала, клиентов и на качество предоставляемых услуг.

Имеются специальные устройства, приспособления для передвижения инвалидов (пандусы, поручни, расширенные дверные проемы и т.д.).

Мебель и постельные принадлежности, предоставляемые проживающим, удобны в пользовании, подобранны с учетом их физического состояния, отвечают требованиям современного дизайна, и выполнены из нетоксичных материалов. 

Обеспечение книгами газетами, журналами, настольными играми и др.

Горячее питание, предоставляемое в Центре, приготовлено из доброкачественных продуктов, удовлетворяет потребности проживающих по калорийности, соответствует установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям, учитываем при распределении состоянии проживающих.

Обслуживающих персонал при этом проявляет необходимую корректность по отношению к проживающим.

Предоставление помещений для отправление религиозных обрядов, создание для этого соответствующих условий, не противоречащих правилам внутреннего распорядка и учитывающих интересы верующих различных конфессий и атеистов.

Выделение супругам изолированного жилого помещения для совместного проживания.

Сдача вещей и постельного белья в стирку, организация их ремонта, обратная доставка; уборка жилых помещений, обеспечивает полное и своевременное удовлетворение нужд и потребностей проживающих в решении этих проблем.

Помощь в написании, оформлении и прочтении писем и различных документов; обеспечение сохранности личных вещей и ценностей, сданных на хранение, установленному порядку.



Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Челябинск, ул. Хохрякова, д.17
▲ Наверх