Дома престарелых Сиделки

Коуровка в Челябинске

Номера: от 1 до 4 мест
г. Челябинск, п. Рощино
Рейтинг
5.1/5
Средня оценка по 2 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат для пожилых людей и инвалидов "Коуровка" был создан в 2011 году семьей, которая потеряла любимого деда после перелома шейки бедра, деменции и сахарного диабета. Довольно часто люди сталкиваются с подобными проблемами: когда больницы отказываются принимать людей преклонного возраста, не способных к самостоятельному обслуживанию за собой, с тяжелыми диагнозами, которые не предполагают выздоровления, когда нет возможности нанять сиделку и некому находиться с пожилым человеком круглые сутки, так как все вынуждены работать. В таком случае настоящим спасением являются частные пансионаты для пожилых людей, где они находятся под постоянным присмотром, чистые, сытые и довольные. В таких учреждениях у стариков есть возможность общаться, они поют песни, разговаривают, а иногда просто слушают, на что в современном мире у родственников часто не хватает времени. Так, в пансионате (по опыту работы) у многих пожилых людей появляется желание жить. Этому способствуют:  привязанности, дружба,  возникающее чувство ответственности друг за друга, наличие возможности ежедневных прогулок на свежем воздухе и многое другое, что дома очень трудно организовать!


Услуги:

  • Обеспечение личной гигиены пожилого человека (в том числе смена подгузников, подмывание и пр.);                      

  • стирка нательного и постельного белья;                                                                                           

  • санитарная обработка комнаты пожилого человека, предметов обихода;                                                       

  • 5-ти разовое здоровое и вкусное питание (в случае невозможности самостоятельного питания, пожилого человека кормят с ложки);                                                                                                                                 

  • сопровождение на прогулках;                                                                                                                       

  • организация досуга;                                                                                                                     

  • ежедневный контроль (измерение  2 раза в день и по необходимости) жизненно важных показателей (давление, пульс, температура тела);                                                                                                           

  • для лежачих больных - профилактика застойный явлений (пролежней, застойной пневмонии и пр.).        

Удобства:

Возможность прогулки
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Ольга
Рейтинг: 5.8/5
Очень хороший пансионат. Прекрасный персонал, уютный интерьер, хорошее питание. Наша бабушка находилась в этом пансионате в Челябинске. С первых дней прибывания и до последних минут, персонал пансионата дал ей столько тепла и внимания, сколько не могли ей дать родные люди. Спасибо вам огромное!!! Дай вам Бог здоровья и терпения!
Татьяна
Рейтинг: 4.4/5
Пансионат чистый и опрятный. Там чисто и в номерах, и в местах общего пользования. Всегда вкусная и свежая еда. Каждый день выпечка чудесная. Доброе и терпеливое отношение к людям. Я благодарна этим людям, что взяли на себя нелегкий труд ухаживать за престарелыми людьми. Всего самого доброго!
Нона
Добрый день.Моей маме 73 года,она одинока,а я все время на работе,и очень редко захожу к ней в гости.Хотела бы узнать у Вас,сколько стоит проживание у Вас?Что входит в эту стоимость?И есть ли какой то выход,если пенсия у мамы всего около 8000р,где взять деньги на проживание у вас?У мамы сахарный диабет,ее переводят на инсулин,и у нее паника,как же ставить самой себе укол.А у вас наверно врачи есть?

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Челябинск, п. Рощино
▲ Наверх