Дома престарелых Сиделки

Свердловский психоневрологический интернат

Рейтинг
1/5
Средняя оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

Наше учреждение занимает земельный участок площадью 2, 3 ГА. Состоит из 3-х жилых корпусов, построенных в 1961, 1964, 1977 годах прошлого столетия. Так же имеется гараж на 5 единиц техники, 2 проходные, овощехранилище, холодные склады.

Для безопасности проживающих усилены меры по охране территории, введен пропускной режим, установлена система видео наблюдения за территорией, установлена «тревожная кнопка». Во всех жилых корпусах установлена современная противопожарная    сигнализация с речевым оповещением.

Регулярно проводится инструктаж по охране труда и технике безопасности и противопожарной безопасности. Также проводятся беседы с клиентами о противопожарной и антитеррористической безопасности. В перспективе планируется устройство летней спортивной площадки, зимнего спортивного зала в цокольном этаже   3-го корпуса, а к 2015 году полная замена асфальтового покрытия на плитку дорожную и тротуарную с устройством поребриков.      

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Кристина Олеговна
Рейтинг: 1/5
Так сложились обстоятельства, нужно разместить близкого родственника в интернат. Мне не все равно на условия, да и вообще они будут распоряжаться полностью всей пенсией и тп. Соединили по телефону с представителем соц.отдела - и дамочка аля в манере совдеп, судя по всему не привыкшая отрывать свой зад со стула категорически отказала в ознакомительном показе этого заведения. Мол, смотрите фото в интернете ! Общение в форме одолжения....(((((( Дураков что-ли нашли? Значит есть, что скрывать!! Может новый автопарк иномарок за счет пациентов ?((( Более того, родственники не имеют право никого навещать! Это вообще бред и беспредел! Никому не рекомендую размещать сюда родню. Или хотите кормить бестолковых сотрудников за ужасное отношение?! Я - НЕТ! Категорически! А руководству следует пересмотреть свое отношение к людям, прежде всего родственникам пациентов. Сейчас они повернулись ко всем 5й точкой и сплошные понты!!! Аж противно! Клиентозаинтересованность НА НУЛЕ!!!!

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Екатеринбург, ул. Славянская, д. 43
Подобрать пансионат
▲ Наверх