Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Солнечный"

Номера: от 2 до 4 мест
г. Ижевск, п.Шунды, ул. Солнечная, д. 10
Рейтинг
4/5
Средня оценка по 4 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат "Солнечный" расположен в экологически чистом месте с благоприятной розой ветров в микрорайоне Ижевска Шунды, что в переводе с удмуртского языка означает "Солнечный". И "Солнечный" - это не только название территории, где расположен реабилитационный пансионат. Здесь произошло "солнечное" объединение в один "яркий луч" восстановительных методик и богатейшего опыта работы с мышцами его создателя - самого сильного человека планеты, рекордсмена мира и книги рекордов Гиннесса, силача Ивана Шутова, диноизометролога, народного целителя нашего времени.

Только благодаря его усердию, богатейшему личному опыту и знанию секретов целителей силачей мира в "Солнечном" стало возможным так интенсивно воздействовать на мышцы, связки, сухожилия и на весь опорно-двигательный аппарат человека так, что даже после тяжелейших черепно-мозговых травм, инсультов, параличей или нейрохирургических операций здесь в течение месяца восстанавливаются двигательные функции рук, ног и ходьбы.

Пансионат "Солнечный" - все самое светлое и незабываемое, что дарит людям тепло и доброту и, самое главное - здоровье в жизни человека.


Отзывы о пансионате:

Иван Шутов
Рейтинг: 5/5
Директор пансионата. Ответ на критику. Привезли больного в тяжелейшем состояние уже с пролежнями. При осмотре врача скорой помощи диагноз ужаснул всех, застойная пневмония после 40 дней в реанимации, госпитализация. Есть документальное подтверждение. У нас пансионат центр по реабилитации а не реанимация или больница.
Рощенко Валентина
Рейтинг: 5/5
кандидат биологических наук, доцент Уд ГУ Побывав в пансионате ФОК "Солнечный" хочу высказать своё мнение о нём. Понравились все жилые помещения. Красота и чистота, современные тренажёры, квалифицированный и заботливый персонал. В тренажёрном зале множество разнообразных тренажёров для всех групп мышц. Хорошее питание, прекрасные повара готовят вкусно и разнообразно. Хочу особо отметить Хазиеву Р.А. её блинчики с мясом пальчики оближешь. Ещё следует отметить внимательное отношение обслуживающего персонала к пациентам и отдыхающим. Хорошо что в Ижевске появился такой оздоровительный комплекс. Спасибо вам за всё. Огромная благодарность
Наталья
Рейтинг: 1/5
Купилась на рекламу и поместила для восстановления брата после тяжелой черепно-мозговой травмы. Через неделю забрала со скандалом. У брата появились пролежни.За ротовой полостью, носом, раной после трахеостомы не ухаживали, температуру не измеряли. Даже не потрудились сменить повязку, которая закрывала рану после трахеостомы на горле. В результате у брата началась застойная пневмония. С большим трудом удалось поместить в больницу. По словам врачей пневмония началась из-за плохого ухода. Ни в коем случае не отправляйте в этот пансионат своих родных!!!

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Ижевск, п.Шунды, ул. Солнечная, д. 10
▲ Наверх