Дома престарелых Сиделки

Большаковский психоневрологический интернат

Калининградская обл., Славский р., пос. Большаково, ул.Черняховского, д. 2
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Большаковский психоневрологический интернат имеет  три жилых помещения для проживания клиентов: стоматологический кабине, кабинет старшей медицинской сестры, процедурный, перевязочный кабинеты, кабинет дежурной медицинской сестры, кабинет культорганизатора, зал ЛФК, кабинет трудовой терапии. Каждый кабинет имеет необходимое для работы сотрудников оборудование.

В интернате имеется два отделения: общее отделение на 106 человек и  отделение милосердия на 40 человек. При пищеблоке имеется столовая для принятия пищи клиентам общего отделения, для обслуживания клиентов находящихся в отделении милосердия имеется раздаточная, столовая, что позволяет кормить клиентов непосредственно в отделении.

Для соблюдения санитарно-гигиенического режима клиентов в интернате имеется баня, прачечная, сушилка, дезкамера, парикмахерская; котельная на 4 котла.

Для проведения социально-педагогической реабилитации клиентов имеется библиотека, кабинет культорганизатора, где имеется все необходимое для работы с клиентами (компьютеры, телевизор и т.д.)На территории интерната имеется спортивная площадка, качели, беседки.

Работа по трудовой терапии проводится на подсобном хозяйстве с клиентами: ухаживают за птицей, работают в столярной мастерской, в швейной мастерской, занимаются бисероплетением, прикладным творчеством, имеется ритуальная бригада, работают в теплицах, огородах, в штате учреждения.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Калининградская обл., Славский р., пос. Большаково, ул.Черняховского, д. 2
▲ Наверх