Дома престарелых Сиделки

Спас-Деменский дом-интернат

Номера: от 1 до 1 мест
Калужская обл., г. Спас-Деменск, ул. Подлесная, д 1б
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Спас-Деменский дом-интернат для престарелых и инвалидов  функционирует с  1 октября 1993 года. Изначально  он создавался в качестве общежития  для ветеранов войны и труда и был на балансе муниципального производственного предприятия коммунального хозяйства.

С весны 2001 года дому ветеранов был присвоен новый статус, он превратился в  муниципальное учреждение стационарного типа для ветеранов войны и труда, а также одиноких граждан пожилого возраста и инвалидов.

В доме-интернате  могут проживать граждане на постоянной основе, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию и нуждающиеся в постороннем уходе.

Спас-Деменский дом-интернат размещается в кирпичном здании из двух этажей, имеется небольшая благоустроенная территория: асфальтированы дорожки, установлены лавочки, беседка, разбиты клумбы с цветами. Общая площадь учреждения составляет  598,7 квадратных метров. Площадь земельного участка равна 1000 квадратных метров. За домом-интернатом расположен небольшой огород.

В учреждении есть 25 мест для проживания. Средний возраст постояльцев -  78 лет.  Каждый пожилой человек занимает отдельную комнату.  На две комнаты предполагается  туалет, умывальник и несколько стеллажей для хозяйственных нужд. На всех этажах размещены ванные комнаты, в которых отведено место для соблюдения гигиены, есть пищеблок и столовая.   

Сотрудники  дома-интерната поддерживают отношения  с различными предприятиями и организациями, учреждениями культуры, образования, общественными формированиями,  жителями города,  а также со Спас-Преображенской церковью.

Удобства:

Возможность прогулки
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Калужская обл., г. Спас-Деменск, ул. Подлесная, д 1б
▲ Наверх