Дома престарелых Сиделки

Пансионат для пожилых «Гармония»

Номера: от 4 до 5 мест
Казань, пос. Петровский
Рейтинг
4.1/5
Средня оценка по 4 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат для пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья «Гармония» — расположен в тихом, экологически чистом месте. Наш пансионат обеспечит вашему близкому человеку круглосуточное внимание, опеку, уход.

У нас работают опытные сиделки, которые обеспечат постояльцам нужный профессиональный уход, опираясь на свои знания и большой опыт в уходе.

В нашем пансионате есть прекрасная возможность общаться людям между собой, вместе проводить время на свежем воздухе, так же получать своевременную помощь.

К сожалению, в России, как и раньше так и сейчас бытует мнение, что только бессердечные люди, не желающие заботиться и ухаживать за своими пожилыми родственниками, определяют их в дома престарелых, где они доживают свои век в жутких условиях. Но так ли это в жизни? Решать вам!

Сегодня частные дома для пожилых и инвалидов вовсе не похожи на тот образ, который мы представляем при фразах "пансионат для пожилых" и "дом престарелых".    

  • современный пансионат для пожилых людей отличается:

  • индивидуальным подходом к каждому постояльцу;

  • комфортабельными условиями проживания;

  • постоянным контроль над состоянием здоровья нашими сиделками;

  • организацией досуга и многим другим.

У нас в пансионате для пожилых созданы все необходимые условия для самых разных категорий престарелых людей. Обслуживание постояльцев в нашем доме для пожилых осуществляется круглосуточно. Рядом c вашим родным если есть необходимость всегда будет присутствовать опытная сиделка.

 

Удобства:

Возможность прогулки
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Айдар
Рейтинг: 5/5
Спасибо большое пансионату Гармония! У меня пребывает там мама, у нее болезнь Альцгеймера, мы уже начали терять всяческую надежду на поиск такого места как это, везде нам отказывали. С сиделками мы уже натерпелись вдоволь, тут же персонал очень хороший и приветливый. Как не приедешь навещать маму всегда предложат чаю. Мама всегда чистенькая и опрятная, всегда сыта - вообщем душа спокойна как говорится. Отдельную благодарность хотел бы выразить Андрею Яковлевичу!!! И кстати я не могу не высказать своего мнение по поводу отзыва Алекса, хотя у каждого оно свое опять же, но с вами Алекс я полностью не согласен, я никогда не видел чтоб у мамы в комнате было холодно (а бываю я там часто), еда у них приемлемая (конечно это не ресторан) но я лично видел как им подавали в меню например селедку под шубой. И по поводу транквилизаторов тут уш вы совсем загнули, вы видимо просто не сталкивались действительно с людьми которые находились на реабилитации в психоневрологических учреждениях, а мама как не печально у нас лежала в городской психиатрической больнице (и поверьте это нам обошлось тоже не бесплатно) но там то как раз она была вялая и сонная! Вообщем ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАРМОНИИ!
Азат Халилович
Рейтинг: 5/5
Хочу поблагодарить компанию Гармония! У нас дедушка 87 лет, пробыл в данном учреждении 22 дня. Ему все очень понравилось, хотелось бы особенно отметить сотрудников Елизавету и Людмилу за очень отзывчивое отношение к дедули! Что можно сказать хорошего о самом пансионе это естественно его домашняя обстановка и уют, так же (что ему очень не хватало, так как он живет на 4ом этаже в квартире) прогулки на свежем воздухе, рассказывал как они играли в мяч и слушал как поют бабушки. Вообщем еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ПРИЕДЕМ К ВАМ ЕЩЕ!!!
Алекс
Рейтинг: 1.6/5
Заказной отзыв выше. Персонал обращается к старикам на ты, без всякого уважения. Телевизоры не включают или включают без звука. Старики сидят и тупо смотрят в потолок. Хотя и проводят какие-то занятия с подопечными. Держат зимой открытые окна, летом кондиционером работают прямо над койками. Загнуться и молодой-здоровый так может. Кормят плохо. В комнатах как сельдей в бочке. Похоже колят им транквилизаторы, чтоб постоянно спали и не доставали персонал. Сомневаюсь, что лекарства давали вовремя и вообще давали ли.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Казань, пос. Петровский
▲ Наверх