Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Дом у реки"

Номера: от 2 до 6 мест
г. Кемерово, ул. Коммунальная, д. 2
Рейтинг
3/5
Средня оценка по 2 отзывам

Описание пансионата:

«Дом у реки» - частный пансионат для людей преклонного возраста, расположенный в черте города Кемерово. Заведение может вместит сто постояльцев. В пансионате предоставляется 4-х разовое питание, пожилые люди могут разместится в уютных комнатах, рассчитанных на проживание от 2 до 6 человек. Производится врачебный осмотр. В пансионат принимаются пожилые на инвалидных колясках и лежачие больные. Функционируют специальные программы реабилитации. Работает психолог в штате, который помогает постояльцам справится с различными жизненными трудностями. Организуются развлекательные мероприятия, чтобы Ваши близкие не скучали.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Новости пансионата:

15.01.2015

Открываем новое отделение в Топкинском районе в 15 мин езды от г.Кемерово.


Отзывы о пансионате:

Алексей
Рейтинг: 1/5
Могу пояснить на данные отзывы что это все Не Правда.В данном Пансионате нет ни каких желаемых условий для проживания наших родных. Так как просто напросто отсутствуют санитарные нормы. Попав туда с большим трудом ,потому что просто нас не пускали! но когда туда попали мы ужаснулись, и обнаружили много интересного . В комнатах был неприятный запах так как будто людей не меняли недели две! так же увидели бельевых и просто вшей тараканы наши родные даже в войну такого не видели как в данном пансионате . Могу сказать то что там находятся люди психически не нормальные состоящие на учете в псих диспансере после того как мы это узнали то обратили внимание на крайне плохое состояние нашей бабушки которая ходила сама но через пару недель легла и не вставала сейчас мы ее забрали и отвезли в другой Пансионат .
Лидия Эдуардовна
Рейтинг: 5/5
Добрый день, Ирина Васильевна! Мы отправили в Департамент соз.защиты благодарственное письмо в Ваш адрес: "Добрый день! Я, инвалид 2 группы по зрению c 1997 года, хочу выразить огромную благодарность заведующей пансионата "Дом у реки", расположенного в Рудничном районе г.Кемерово. У меня есть сестра Щинова Тамара. С 2009 года неоднократно находилась на лечении в психоневрологической больнице г.Кемерово. Так как я инвалид и мне уже тяжело было за ней ухаживать, мне посоветовали обратиться в пансионат "Дом у реки". Вот уже год моя сестра находится в этом заведении и при посещении ее я вижу, что больным оказывается надлежащий уход. Моя сестра ухожена, сытно накормлена, в помещениях чистота и порядок. Заведующая Митковская Ирина Васильевна всегда находит для каждого больного время и доброе слово, что так необходимо психически нездоровым людям. Очень хочется отметить и выразить ей благодарность за ее доброе и отзывчивое сердце, ведь сейчас так мало бескорыстных и добрых людей. Ирина Васильевна, огромное Вам спасибо!". А от себя еще раз хотим Вас поблагодарить за Ваш нелегкий труд, за Ваше доброе и отзывчивое сердце! С уважением, Свежинцевы
Евгений
При создании странички о нашем пансионате не правильно указали номер сотового. Вот верный: 8-950-575-1902

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Кемерово, ул. Коммунальная, д. 2
▲ Наверх