Дома престарелых Сиделки

Пансионат для престарелых и инвалидов "Аврора"

Номера: от 3 до 7 мест
г. Кемерово, ул. Предзаводская, д. 24
Рейтинг
3.9/5
Средня оценка по 10 отзывам

Описание пансионата:

Частный дом для престарелых «Аврора» расположен неподалеку от центра города Кемерово.В нашем пансионате всем гостям уделяется внимание, и каждый из них получает профессиональный уход. Мы одинаково ответственно и тщательно подходим к заботе о людях с синдромом Альцгеймера, слепотой или ограниченной подвижностью. В пансионате постояльцы живут полноценной жизнью.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
4-х разовое питание

Отзывы о пансионате:

Фома
Рейтинг: 1.8/5
Снаружи и не скажешь.
Рина Владимировна
Рейтинг: 4.8/5
Близкий нам человек (Людмила Михайловна Д.) находилась в пансионате около года, покинула его в связи с необходимостью хирургического вмешательства и послеоперационного ухода в условиях медицинского стационара. От своего имени и имени всех родных выражаю искреннюю благодарность персоналу пансионата, в первую очередь, за проявленную душевную теплоту и участие. Особенно хотелось бы отметить работу администратора пансионата Ларисы Иосифовны, её неравнодушие, личное участие в решении возникающих проблем, искреннее желание помочь в трудных ситуациях и пациенту, и его родным и близким. Наше общее мнение – в пансионате созданы очень хорошие условия для проживания, обеспечен качественный уход и питание (последнее – можно сказать, по-домашнему, что так важно для пожилых или ослабленных пациентов). Огромное спасибо всем, чьим трудом, подчас очень нелёгким, достигается всё это.
Никанор Петрович
Рейтинг: 1/5
Что ж там ужасного увидела Арина? Чисто, тепло, уютно. Для каждого нуждающегося - массаж , который делает массажистка с сертификатом. Все живут, как одна семья - недавно отмечали 80-летие Галины Петровны: с чаем, цветами, тортами

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Кемерово, ул. Предзаводская, д. 24
▲ Наверх