Дома престарелых Сиделки

Пансионат для пожилых людей "Благо"

Номера: от 1 до 2 мест
Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Бычиха, ул. Лазурная, д. 3, корпус 8
Рейтинг
3.8/5
Средня оценка по 6 отзывам

Описание пансионата:

Пожилые люди  очень часто испытывают недостаток общения, одиночество и трудности, связанные  с бытом, многие нуждаются в постоянном уходе. Но в современном мире с быстрым ритмом жизни дети и родственники заняты на работе и, так случается, не  имеют возможности уделять  им постоянное внимание и в любой момент быть рядом. При этом, каждый искренне желает, чтобы его пожилой родственник не чувствовал себя забытым и одиноким, радовался жизни и не испытывал дефицита общения. Для этого мы открыли наш пансионат, где круглосуточно с вашими родными будет находиться заботливый персонал, квалифицированный врач, а уход будет осуществляется в обстановке, максимально приближенной к домашней. Пансионат находится в санаторной зоне, где всегда чистый лесной воздух, используется чистая вода из родника.

Наш Пансионат находится в санаторной зоне посёлка Бычиха. Это двухэтажное кирпичное здание гостиничного типа с просторными комнатами на два человека со всеми удобствами в каждой (санузел, умывальник, душ), с выделенной обеденной зоной, где они принимают пищу. Наши постояльцы находятся под круглосуточным присмотром сиделок, готовых в любую минуту откликнуться на просьбу о помощи: будь то поддержка в передвижении, бытовые нужды и т.д.

Каждый день, не менее 2-х раз, постояльцы осматриваются квалифицированным врачом,принимают лекарства строго по расписанию и назначению.

Порядок оформления:

 1) Сдайте анализы за 1,5-2 недели до предполагаемой даты въезда:

- На отсутствие туберкулеза (рентген или флюорография легких, анализ крови или слюны);

- На отсутствие дизентерии (кал на кишечную группу бактерий).

Можно предоставить оригинал выписки, эпикриз из больницы, госпиталя с указанием всех сделанных анализов. Наличие данных справок — это необходимость, которая даст Вам уверенность в безопасности и здоровье Ваших близких.

2) Заполните форму бронирования на сайте

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Дмитрий
Рейтинг: 5/5
Здравствуйте! Я мастер универсал по парихмахерскому исскуству, выезжаю к Вам согласно заявки на коллективные стрижки и окрашивание. Ценны дешевые. Делаю добро! И поговорю и уточню у клиента как ему хотелось бы выглядеть, так как мы уже в возрасте мы забываем про себя! С уважением Дмитрий
Светлана
Рейтинг: 5/5
Оставляли маму на время отъезда весной 2015 года на 2 недели в пансионате на Бычихе. Она у нас после инсульта имела дезориентацию, одевалась то наизнанку, то задом наперед. Боялись оставлять одну с печкой, с газом,к тому же таблетки принимать надо было вовремя , а она с этим бы не справилась. По телефону получили максимум информации, терпеливо ответили на все вопросы. Приезжали посмотреть без предупреждения, всё чисто, спокойно, место тихое, свежий воздух. Да, лес вокруг, птички поют. А старики в лес и не уйдут, гуляют в территории, есть за ними присмотр. На втором этаже, куда нам предложили маму разместить, так как она ходячая была, стоял аромат приготовляемого обеда. Видели мы и порции, и еду приготовленную. Привезли, осмотрел доктор, просмотрели карту, выписанные препараты, все таблетки записали, как давать. Мы были в другом городе, регулярно созванивались с Алёной, чтобы узнать, как там наша мама. Забирали мы маму домой- ни одной вещи нестиранной не было. Мы очень благодарны работникам пансионата за уход.
валентина
Рейтинг: 5/5
Все это ерунда, что пишут про пансионат! И уход, и питания все там в норме.... За всеми там ухаживают, присматривают, никто и никуда не уходит, все под присмотром. Администратор Алена Васильева для каждого посетителя найдет время поговорить и все разъяснить, хотя у неё очень мало время...Там вообще все добрые и отзывчивые... Пусть этот ПАНСИОНАТ существует и далее ...

Оставить отзыв:

Показать на карте

Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Бычиха, ул. Лазурная, д. 3, корпус 8
▲ Наверх