Дома престарелых Сиделки

ООО "Вятка-Помощник"

Номера: от 1 до 5 мест
г. Киров, ул. К. Маркса, д. 18
Рейтинг
2.8/5
Средня оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

«Вятка-Помощник» - это мини-пансион, который является частью разветвленной сети компании Senior Group — одного из лидеров Российского рынка социального обслуживания людей преклонного возраста.

Пансионат был создан по французской модели частных пансионов для пожилых людей, при поддержке Groupe Almage, одной из лидирующих компаний в сфере услуг по уходу за пожилыми людьми во Франции.

Наш пансионат - не медицинское учреждение, а дом, в котором у каждого постояльца есть свое личное пространство. Все помещения пансиона соответствуют техническим нормативам к стационарным учреждениям по медико-социальному обслуживанию пожилых людей, разработанным и апробированным во Франции.

Индивидуально оценивая возможности каждого своего постояльца, мини-пансион предлагает несколько видов программ проживания, в зависимости от степени самостоятельности пожилого человека.
У нас возможно как долгосрочное, так и кратковременное проживание — на реабилитационный период после выписки из больницы, на время отпуска и командировки членов семьи.

В пансионе предусмотрено:

  • 5-разовое сбалансированное питание,

  • наблюдение врачей,

  • круглосуточный сестринский уход,

  • анимационные занятия,

  • организация досуга и прогулки на свежем воздухе.

Мини-пансион расположен в экологически чистом районе, недалеко от Зонльного института на берегу реки Вятка.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Реабилитация
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Александр
Рейтинг: 2.8/5
+ Персонал, непосредственно контактирующий с пожилыми людьми - ответственный, отзывчивый, доброжелательный, на замечания и просьбы реагирует незамедлительно. Буквально через несколько дней после пребывания пациента, предложили варианты решения некоторых проблем.По еде претензий нет. В помещениях чисто. В туалете, ванной не был не знаю - К минусам можно отнести все остальное.Руководство - те ещё тетки.Чистые товарно-денежные отношения, то есть люди - это товар, на котором можно заработать...За дни, когда пациент не находится в пансионе - берут деньги ( а как, мы же для вас место держим, никого не заселяем). Месторасположение неудобное. Территории практически нет. Летом не знаю, но зимой никаких прогулок нет. Пандус вроде и есть (откидной) но крыльцо на столько крутое, что женщине не под силу втащить коляску с человеком. Итог посредственный присмотр за пожилым человеком

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Киров, ул. К. Маркса, д. 18
▲ Наверх