Дома престарелых Сиделки

Октябрьский геронтологический центр

Рейтинг
3.6/5
Средня оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

В каждой комнате телевизор, радио, холодильник, имеется раковина с холодной и горячей водой. Душевая комната, туалеты – на отделении. Холлы оснащены современными телевизорами со спутниковыми каналами. Во многих жилых комнатах и холлах для проживающих доступен бесплатный Wi-Fi Интернет.

Центр расположен в лесопарковой зоне г. Костромы в 500 метрах от Центральной районной больницы по Красносельскому тракту. Территория благоустроенная: зеленые насаждения, диванчики, беседки для отдыха. Организовано круглосуточное видеонаблюдение территории для безопасного проживания граждан.

Комплекс зданий: 2 кирпичных трехэтажных здания, соединенные переходами, имеются два лифта. Корпусы благоустроены, соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, противопожарным  требованиям, располагают всеми видами коммунального благоустройства для проживающих.

Центр предоставляет широкие возможности для досуга:

  • Деятельность вокальной группы «Одуванчики», созданной при библиотеке, в составе которой проживающие Центра - активные участники концертных номеров и сказочных представлений.

  • Концерты приглашенных артистов и коллективов.

  • Шахматно-шашечные турниры

  • Выставки творчества проживающих – участников кружка «Делай с нами»

  • Просмотр художественных фильмов в актовом зале

  • Посещение музеев, выставок

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом

Отзывы о пансионате:

Талмазан Рита Леонидовна
Рейтинг: 3.6/5
Персонал грубо разговаривает с пожилыми. Сама не однократно это наблюдала. Никаких тренингов с психологом там не проводят, т.к моей бабушке они необходимы. Но она даже знать не знает, что это такое. Телевизоры в каждой комнате? Обсолютное враньё! Стоит один посередине коридора на всех, и рядом диванчик. Все слишком приукрашено в описании

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Кострома, Кинешемское ш., д. 86
▲ Наверх