Дома престарелых Сиделки

Пансионат «Близкие люди» Вороново

Номера: от 2 до 4 мест
Новая Москва, пос. Вороново, мкр. Бобровка, пансионат для пожилых "Близкие Люди".
Рейтинг
4.6/5
Средня оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

Пансионат для пожилых людей «Близкие Люди» находится в Подольском районе Московской области и включает в себя две территории.В составе каждого комплекса - три современных коттеджа для проживающих, охраняемая благоустроенная территория, располагающая к прогулкам и отдыху на свежем воздухе.

Пожилые люди размещаются в современных коттеджах, имеющих по шесть уютных 2- и 3-местных жилых комнат и все необходимое для комфортного проживания. Эргономичная планировка способствует удобству пребывания и эффективному уходу за проживающими с ограниченными возможностями.

Размещение в пансионате «Близкие Люди» возможно на любой срок.

Стоимость размещения в Пансионате фиксированная: минимальная - 45 000 рублей, максимальная - 50 000 рублей в месяц и зависит от физических и психологических особенностей пожилого человека. В стоимость не входят лекарственные препараты и памперсы, если они необходимы. 

При размещении на срок до 30 дней цена рассчитывается из базовой стоимости 1700 рублей в день.

В стоимость пребывания в Пансионате "Близкие Люди" входит:

• размещение  в комфортабельных и уютных двух-, трех- и четырехместных номерах, в зависимости от физического состояния и личностных особенностей проживающих
• личная безопасность  
• социальная адаптация (специальные программы занятий, разработанные психологами) 
• 5-разовое питание с учетом рекомендаций диетолога и личных пожеланий
• измерение А/Д, пульса, температуры 2 раза в день 
• анализы (при необходимости) 
• плановый осмотр врача-терапевта, консультации специалистов 
• сопровождение во время прогулок на свежем воздухе 
• организацию досуга (кружки по интересам, игры, рукоделие и т.п.) 
• коллективные и индивидуальные занятия с психологом 
• строгое выполнение рекомендаций лечащего врача, санитарно-гигиенических процедур и других мероприятий по уходу 
• обеспечение (при необходимости) дополнительными техническими средствами и устройствами (инвалидные коляски, ходунки, противопролежневые матрацы, функциональные кровати) 



Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата

Отзывы о пансионате:

Ванин Владимир
Рейтинг: 4.6/5
В марте 2013 года сугробы стояли вдоль тротуара в рост человека. Между ними текла талая вода. Я иду навещать жену в больницу около метро «Бабушкинская» в Москве . Иду задыхаясь, через каждые 50-60 метров присаживаюсь на сугроб. В приемном отделении, когда мою жену осматривала медсестра, говорила: «какая чистая женщина». В больнице она побывала в коме и получила пролежень диаметром 6 см. Через 21 день ее выписали, состояние ее было хуже, чем когда поступила в больницу. Нам в день выписки около полуночи(!) для перевозки дали машину. На брезенте я, задыхаясь несу жену на 4 этаж вместе с водителем и женщиной-медработником. Водитель спрашивает: «отдохнешь». Я: «пойдем». Это было 5 апреля 2013 года. А на следующий день у меня день рождения. Через 10 дней сын говорит: «мать плохая, а тебе надо ехать в больницу». Я спрашиваю: «а как быть с матерью». Отвечает: «мы ее поместим в пансионат». Вызвал скорую. Меня увезли в больницу. А на следующий день сын привез лежачую больную мать в пансионат «Близкие люди» в Вороново. А я на следующий день во время прихода врача в палату упал без сознания ему на руки, далее реанимационное отделение и отделение интенсивной терапии. А когда я немного оклемался, сын привез меня на свидание с моей женой в пансионат «Близкие люди» в Вороново.. Позвонили, сообщили о прибытии. Раздвигаются ворота, мы въезжаем. И о чудо! Я вижу свою жену ходячей. Она идет к нам на встречу в сопровождении Ольги Михайловны. Говорю «особое спасибо и благодарность» Ольге Михайловне за заботу о моей жене. Большое спасибо пансионату для пожилых «Близкие Люди», руководителям Ильиной Татьяне Всеволодовне и Олегу Александровичу, всем сотрудникам. В пансионате очень отзывчивый персонал, чистота и порядок, прекрасное питание, а главное- по настоящему бережное и заботливое отношение к пожилым!!!!! Спасибо Вам за профессионализм и доброту!!! С уважением, Ванин Владимир – 53 года муж Ваниной Нины Ивановны. Всем, кто нуждается в этой услуге, советую обращаться в пансионат «Близкие люди» в Вороново.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Новая Москва, пос. Вороново, мкр. Бобровка, пансионат для пожилых "Близкие Люди".
▲ Наверх