Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Второй Дом" - Звенигород

Номера: от 1 до 4 мест
Московская область, деревня «Красные Всходы», дом №36
Рейтинг
4.1/5
Средняя оценка по 16 отзывам

Описание пансионата:

Частный дом престарелых расположенный вдали от городских пробок и неуместной суеты. В штате имеются профессиональные сиделки, геронтолог и психологи. Возможна транспортировка постояльца в комфортных условиях.
5-ти разовое питание, с индивидуальным меню.
Мы принимает постояльцев с деменцией любой степени, в постинсультных состояниях, с болезнью Альцгеймера и Паркинсона, с сахарным диабетом любой степени, а так же полностью парализованных лежачих больных.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата
Наличие интернета

Отзывы о пансионате:

Михаил С.
Рейтинг: 4.4/5
Уже около трех лет за нашей 90 летней бабушкой, страдающий от потери памяти, ухаживают в этом пансионате. В пансионате всегда чисто, светло и уютно. Хочется поблагодарить сотрудников, которые заботливо и ответственно выполняют эту не лёгкую работу
Алексей Алексеевич
Рейтинг: 4.8/5
Хотел бы выразить глубокую благодарность всему коллективу пансионата "Второй дом" за их заботу о престарелых людях, которых по разным причинам нельзя оставлять одних дома. Для многих пансионат стал вторым домом. Наша мама, которой 91год, находиться уже три года в этом уютном и по домашнему теплым месте, некогда не было проблем по части ухода и питания. За эти годы мы общались как с персоналом, так и с бабушками которые там проживают. Хотелось выразить глубокую благодарность и признательность всему коллективу и управляющему этим замечательным "Вторым домом" Еще раз СПАСИБО!!!
Ирина
Рейтинг: 1/5
Я являюсь жителем деревни Красные Всходы. Деревня всегда была тихой и спокойной, пока хозяева этого дома не сдали его по причине некачественного строительства (кирпичный дом лопнул пополам после надстройки двух верхних этажей на старом плохом фундаменте). Пытались сдать очень долго, получилось, видимо, только под дом престарелых... Пансионат "Второй дом" в нашей деревне теперь называют не иначе, как "Дом Смерти". Постояльцев выносят пачками. Раз в два дня приезжает скорая с участковым - констатируют смерти людей. Не так давно какая-то бабушка кричала на всю деревню: "Помогите!!!". Через три дня стихло, видимо, тоже увезли. Вот и думайте, надо вам к нам в деревню или нет...

Оставить отзыв:

Показать на карте

Московская область, деревня «Красные Всходы», дом №36
Подобрать пансионат
▲ Наверх