Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Второй Дом" - Красногорск

Номера: от 1 до 4 мест
г. Красногорск, микр-он Опалиха, коттеджный поселок Вишневый сад. ул. Луговая 14, 16
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 17 отзывам

Описание пансионата:

Комплекс из двух 3-х этажных домов. Каждый дом рассчитан на 25 человек. Удобное расположение, Городская инфраструктура, транспортная доступность. Чистейший воздух - рядом заповедная зона (усадьба Братцево), охраняемая территория. Здесь каждый найдет подходящие для себя или своих близких условия. В домах качественный, современный ремонт, большие светлые комнаты. Половина комнат оснащена кондиционерами. Оборудован пандус для инвалидов-колясочников. В домах созданы все условия для удобства людей с ограниченными возможностями: специально оборудованные санузлы, на каждом этаже зона отдыха со спутниковым телевидением, 5-ти разовое диетическое питание, опытные сиделки, наблюдение врача-геронтолога. Ухоженная территория для прогулок на свежем воздухе. Постояльцы окружены заботой и вниманием персонала круглые сутки.

Мы принимает постояльцев с деменцией любой степени, в постинсультных состояниях, с болезнью Альцгеймера и Паркинсона, с сахарным диабетом любой степени, а так же полностью парализованных лежачих больных.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Наличие интернета

Отзывы о пансионате:

Елена
Рейтинг: 4.8/5
Пансионат выбирали долго и с тревогой. Моя мама не в деменции, но плохо передвигается и страдает головокружениями. До пансиона пробовали жить все вместе (но маме нужен был свой распорядок сна), жить отдельно (и тогда она падала и ломала руки), жить с сиделкой (что для нее оказалось сложно психологически в условиях маленькой квартиры). И самое важное - маме нужно было общение, а я и сын весь день на работе, а дочка - в школе. В итоге она находила и кормила каких-то сомнительных людей. Поиски пансионата приводили меня в уныние. Во многих была очевидна обреченность, запах старости и ощущение безнадежности. Спасибо Наташе, которая раньше сама работала в Опалихе, знала ситуацию изнутри и посоветовала нам поехать туда. В Опалихе мама обрела себя. Можно поговорить и с соседками по комнате и с персоналом, и с другими жителями этого дома. Я удивлена чистотой, порядком, внимательностью к пожилым людям. Такое видела раньше только в Германии. Здесь есть развлекательные программы. Мама стала петь и даже немного танцевать! Мы боялись четырехместной комнаты, но она оказалась большая и у мамы в этих условиях есть возможность менять общение. Настроения же у пожилых людей - что ветер. Режим и контроль над приемом лекарств снизили уровень диабета и как следствие стало меньше падений. Единственное, к чему пока не может привыкнуть (живет там два месяца) - питание кажется скромным. Наверное, это по сравнению с домашним. Но это как раз самое легкое, с чем легко примириться. Главное здесь очень человечный персонал. От руководителя, Натальи Юрьевны, и ее верной помощницы - Ольги Васильевны, всё идет. За мамой и ее соседками по комнате прекрасно ухаживает Марина. Всем спасибо.
Татьяна
Рейтинг: 5/5
Выражаю огромную благодарность Второму дому в городе Красногорск.Нам по истине стал Вторым домом.Уже два года назад разместила там свою маму Александру Ивановну.В какое бы время мы не приехали всегда чисто и аккуратно и всегда вежливый и доброжелательный персонал.Спасибо огромное Наталье Юрьевне за умение организовать всю работу Второго дома.Спасибо,Ольге Васильевне медсестре,которая своевременно оказывает помощь всем постояльцам и которая по назначению дает лекарственные препараты для наших родных.Спасибо Вам всем за вашу сложную работу.
Елена
Рейтинг: 5/5
Хочу выразить огромную благодарность Всему персоналу Второго Дома за их чуткое и внимательное отношение к моей маме .За организацию Всей работы отдельное спасибо Наталье Юрьевне.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Красногорск, микр-он Опалиха, коттеджный поселок Вишневый сад. ул. Луговая 14, 16
Подобрать пансионат
▲ Наверх