Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Второй Дом" - Слобода

Номера: от 1 до 4 мест
Ленинский район, деревня Слобода, 5-я Надеждинская улица 4
Рейтинг
4.6/5
Средня оценка по 7 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат удобно расположен в 5 километрах от МКАД по каширскому шоссе. Развитая транспортная сеть позволяет добраться до пансионата на личном транспорте или на маршрутном такси от метро Домодедовская. Атмосфера в доме - главная заслуга наших сотрудников. Уход за постояльцами обеспечивает чуткий и вежливый персонал, призванный любить и заботиться. В пансионате организовано медицинское сопровождение постояльцев с полной ответственностью за их пребывание и здоровье. Наблюдение врача геронтолога. В сети пансионатов "Второй Дом" медицинское обслуживание постояльцев осуществляется высококвалифицированным персоналом лицензированного медицинского центра. Индивидуальный подход, организованный досуг и консультации специалистов в кратчайшие сроки помогают нашим подопечным освоиться и быть как дома.

Мы принимает постояльцев с деменцией любой степени, в постинсультных состояниях, с болезнью Альцгеймера и Паркинсона, с сахарным диабетом любой степени, а так же полностью парализованных лежачих больных.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата
Наличие интернета

Отзывы о пансионате:

Ильина Т.А.
Рейтинг: 5/5
Выражаю глубокую признательность за замечательную заботу и уход за моим папой! В ноябре прошлого года я привезла его сюда в плачевном состоянии,он не ходил после того как упал и получил травму - трещину шейки бедра. Здесь царит прекрасная атмосфера доброты и домашнего уюта. Особенно хочу отметить и сердечно поблагодарить сиделочек Наташеньку и Светочку!!! Мой папочка всегда в полном порядке. Большое спасибо всему персоналу пансионата,медсёстрам и повару. Низкий Вам всем поклон!
Анна
Рейтинг: 2.2/5
Планируем разместить свою маму в пансионате для пожилых на пару месяцев. Ездим с мужем выбираем достойное место. Были уже в нескольких пансионатах, но пока ничего хорошего не увидели. В пятницу были в пансионате Второй дом, цены в принципе приемлемые, но комнаты для проживания, честно сказать, очень скромные. Зашли в 4х местную, очень тесно, не представляю, как там можно жить. Кровати так стоят, что к шкафу просто не подойти. Решили посмотреть 2х местный, такая же история, да еще и в комнате было грязно. У нас мама диабетик и ей положено индивидуальное питание, увы, такую возможность они не могут предоставить или за отдельную плату. В доме один центральный вход, без пандусов для инвалидов, видимо их они не держат. Пансионат смотрели в Слободе, хотя язык не поворачивается назвать его пансионатом, просто загородный коттедж. В итоге полное разочарование, только время потратили на дорогу.
Игорь
Рейтинг: 5/5
Работают верующие люди. Тепло и забота вокруг. Приезжает мед центр. Все , что есть в рекламе- есть в действительности. Дополнительно денег не берут. Спасибо за все

Оставить отзыв:

Показать на карте

Ленинский район, деревня Слобода, 5-я Надеждинская улица 4
▲ Наверх