Дома престарелых Сиделки

Пансионат «Уютный Дом»

Номера: от 2 до 4 мест
Московская обл., Мытищенский район, с. Марфино, ул. Усадебная, д. 5

Описание пансионата:

Наш дом предназначен специально для людей с нарушением двигательной функции(пандусы, коляски, специальные душевые кабины). Комнаты оборудованы и укомплектованы всей необходимой для комфортной жизни мебелью (TV, функциональные кровати для лежачих больных, столики для индивидуального приема пищи/лекарств).

Мы разрабатываем индивидуальную программу пребывания в пансионате для каждого клиента.Она состоит из необходимых медицинских процедур, элементов лечебной физкультуры и щадящей оздоровительной гимнастики при соответствующих рекомендациях доктора, приема назначенных лекарств и психологической помощи при необходимости. При ухудшении состояния больного его родственники незамедлительно ставятся в известность, и к нему приглашают врача.

Данные меры позволяют минимизировать риск осложнений и ухудшения состояния и, по возможности, восстановить многие функции и добиться успешной адаптации больного к жизни с учетом его физических возможностей. Внимательный и заботливый персонал создаст домашнюю обстановку для Ваших близких и Вам больше не придется волноваться и переживать.Мы просто предлагаем Вам свою помощь! Самое правильное решение для Вас и Вашего родственника, которому необходимо пристальное внимание, полноценный и качественный уход — это наш частный дом престарелых в ближайшем Подмосковье.

Мы заботимся о Ваших близких со следующими заболеваниями:

  • сахарный диабет

  • рассеянный склероз и атеросклероз

  • заболевания нервной системы: Паркинсона, абсцесс головного мозга

  • болезнь Альцгеймера в различных стадиях

  • снижение умственной деятельности (деменция)

  • сердечно-сосудистые заболевания

  • онкологические заболевания

  • нарушение опорно — двигательного аппарата

  • заболевание суставов и остеохондроз

  • травмы и переломы различной степени тяжести

Мы продумали все до мелочей, чтобы каждому, кто приехал к нам, было здесь хорошо. Наш загородный пансионат подразумевает полное попечительство над пожилыми людьми, в том числе и над теми, кто лишен самостоятельности и нуждается в постоянной помощи и уходе. У нас все рассчитано на круглосуточное обслуживание людей старшего поколения и направлено на всестороннее поддержание их положительного настроя.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Московская обл., Мытищенский район, с. Марфино, ул. Усадебная, д. 5
Подобрать пансионат
▲ Наверх