Дома престарелых Сиделки

Психоневрологический интернат №22

Номера: от 1 до 1 мест
г. Москва, ул. Лосиноостровская, д. 27
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Психоневрологический интернат находится в одном из самых живописных и зеленых уголков Москвы, в парке «Лосиный остров». Прошли времена, когда говорить, и тем более показывать людей, страдающих болезнями психического характера, было не уместно. В современной обстановке эта проблема становится не только добровольным обязательством государства, но и морально-этической заботой всех граждан страны.

Учреждение открыло свои двери в 1971 году. Сегодня интернат является одним из самых современных и оборудованных стационарных учреждений в нашей стране. Он предназначен для постоянного или временного проживания людей преклонного возраста, страдающих психическими заболеваниями, и инвалидов 1 и 2 групп, вследствие психических расстройств в возрасте старше 18 лет, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию, а также оказания им комплексной психиатрической медико-социальной помощи. 

В интернате работают 2 психоневрологических отделения на 200 и 201 место, 3 отделения милосердия, каждое на 50 мест (для граждан, находящихся на постельном режиме и требующих постороннего ухода). Также имеются приемно-карантинное отделение, изолятор и аптека.

Медицинская и социальная части полностью укомплектованы высокопрофессиональными специалистами, которые готовы оказать любую помощь. Предоставляются все виды социально-бытовых, социально-медицинских, социально-психологических, социально-правовых, социально- экономических услуг. Проводится социальная адаптация и реабилитация.

Проживающие могут воспользоваться всеми видами реабилитационных услуг: психолого-педагогическими, социокультурными, трудовыми и спортивными.  Ежедневно всем проживающим предоставляется индивидуальное психологическое консультирование, групповые и индивидуальные занятия в сенсорной комнате, тренинги и консультирование, кружковая деятельность и секционные индивидуальные и групповые спортивные занятия. В учреждении проходят также массовые культурно-развлекательные и просветительские мероприятия, устраиваются выездные экскурсии, а для всех желающих открыта трудовая мастерская.

Вы можете воспользоваться услугами интерната на платной основе. Стационарное сервисное обслуживание в условиях повышенной комфортности включает в себя:

- предоставление отдельной комнаты, в которой есть с индивидуальный санузел, телевизор, холодильник, проводится ежедневная уборка и смена постельного белья;

- круглосуточное наблюдение и уход, в том числе и за лежачими больными;

- неотложная медицинская помощь и контроль за выполнением медицинских назначений;

- услуги социального работника (по заказу клиента доставка продуктов питания, медикаментов и пр.);

- организация досуга, включая культурно-массовые и экскурсионные мероприятия, вокальные, театральные и иные кружки, занятия с психологом.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
6-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Москва, ул. Лосиноостровская, д. 27
Подобрать пансионат
▲ Наверх