Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Мирника" в Афанасово

Номера: от 2 до 4 мест
Московская обл, Мытищинский район, дер. Афанасова, д. 74
Рейтинг
3.7/5
Средняя оценка по 14 отзывам

Описание пансионата:

Наш пансионат находится в экологически чистом живописном районе московской области, на берегу Клязьминского водохранилища, в тени Хлебниковского и Клязминского лесопарков. Нигде так легко не дышится, как у нас!

При пансионате есть собственная обширная огороженная территория, на которой располагается ухоженный газон и лесные деревья, что настраивает на неспешные прогулки для своего удовольствия. Наши постояльцы могут выбрать как комфортабельное размещение в 2х или 3х местных номерах, так и более экономичный вариант в 4х местном номере. Все комнаты оснащены всем необходимым для проживания и ухода за пожилыми постояльцами.

Направления нашей деятельности:

  • Реабилитация после инфарктов, инсультов

  • Реабилитация травм опорно-двигательного аппарата.

  • Уход за инвалидами и больными онкологическими заболеваниями на терминальной стадии

  • Специализированный уход за лежачими постояльцами

  • Психологическое и психотерапевтическое сопровождение пациентов с болезнью Альцгеймера, Паркинсона, сосудистой деменции.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Ирина
Рейтинг: 1/5
Такое впечатление, что все, кроме последнего, отзывы написаны по заказу! Сплошное вранье! Пожалейте своих родителей. Мы маму забрали через неделю с проломленной головой - упала и лежала неизвестно сколько часов без помощи! Персонала катастрофически не хватает. Вонь ужасная. Вспоминать страшно! В городе есть другие пансионаты, и мы счастливы, что их нашли. Удачи и вам в поиске! А владельцам пансионата - позор. Побойтесь Бога!
Екатерина
Рейтинг: 1/5
Никогда никогда никогда не посылайте своих родственников в этот простите вонючий пансионат. И уж тем более не идите туда работать !!! Это грязное гнилое место !!!!!
Ольга
Рейтинг: 2/5
Ужасный пансионат. Обещают по договору и обеспечение ухода и психологическую поддержку. и помощь По факту в течение 4 дней из оказанных услуг было только сидение на кровати и кормежка. И все. и больная соседка которая в течение 2 месяцев сидит на кровати и от тоски хочет повесится. Ее родные и близкие привезли ее за 1.5 км в надежде что их бабуля будет в хорошем месте и что ей будет хорошо. А первоначально маму заселили в номер где сумасшедшая бабушка просто кричала каждые 5 минут. Пожалейте своих родителей и свои деньги

Оставить отзыв:

Показать на карте

Московская обл, Мытищинский район, дер. Афанасова, д. 74
Подобрать пансионат
▲ Наверх