Дома престарелых Сиделки

УКСС частный дом престарелых в Нагатино

Номера: от 2 до 3 мест
Нагатинский бульвар, 10
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 10 отзывам

Описание пансионата:

Дом престарелых в Нагатино расположен близ парка-усадьбы Коломенское, в шаговой доступности от станции метро, поэтому Вы всегда сможете добраться из любой точки Москвы, чтобы навестить своего близкого.

Профессионализм нашего персонала позволяет поддерживать на качественном уровне физическое и эмоциональное состояние наших жильцов. Ежедневно проводятся профилактические и оздоровительные мероприятия, выполняется полный гигиенический уход. Мы готовы прийти на помощь нашим жильцам в любую минуту, оказать физическую и моральную поддержку. В нашем доме престарелых царит атмосфера семейственности, безопасности и спокойствия. На всей территории установлены пандусы, поручни. Для лежачих больных предусмотрены специальные кровати с противопролежневыми матрасами, а для лиц с ограниченной подвижностью – роляторы и инвалидные кресла.

С учетом медицинских показаний и индивидуальных особенностей организма пожилых людей разработана комплексная, сбалансированная система 6-ти разового питания.

В пансионате проводятся различные культурные мероприятия, групповые занятия, творческие вечера, что положительно влияет на качество жизни пожилых людей, наполняя их будни интересными событиями и радостными моментами.

Удобства:

Размещение лежачих больных
Реабилитация
Развлекательные мероприятия
Возможность связаться с постояльцем по Skype
Наличие интернета

Новости пансионата:

Как ускорить реабилитацию после операции?
01.11.2016

В восстановительном центре в Нагатино проживает Вера Ивановна Орлова, поступившая после операции. И если поначалу она чувствовала себя слабо и была замкнута, то спустя 3 месяца окрепла и вернулась к привычному уровню самостоятельности и активности.

В пансионате Нагатино отметили День пожилых
01.10.2016

В эту субботу, в День пожилого человека, пансионат Нагатино принимал волонтёров. Самому юному из них, Вите Сайганову, исполнилось 10 лет.

Творческий вечер нашей подопечной
14.08.2016

В это воскресенье, 14 августа в доме престарелых в Нагатино состоялось чтение стихотворений Веры Александровны Орловой, поступившей к нам для восстановления после операции.


Отзывы о пансионате:

Анна
Рейтинг: 4.8/5
Для меня на первом месте человеческое отношение к пациентам, питание и развлечение уже во вторую очередь. Выбрала этот пансионат, потому что здесь всё хорошо с отношением: внимательный и вежливый персонал.
Юрий Витальевич Клименко
Рейтинг: 5/5
Благодарю коллектив пансионата на Нагатино за уход за моим дядей. Он поступил в лежачем состоянии после инсульта, был парализован на правую сторону, не говорил. Меньше чем за 3 месяца его поставили на ноги, он сам стал ухаживать за собой, теперь требуется только необременительный присмотр. Забираем дядю домой, но как потребуется помощь, обращаться будем только в этот пансионат!
Семья Стреловских
Благодарим персонал пансионата в Нагатино за то, что подняли на ноги нашего дедушку. Он поступил после инсульта: парализованный, не мог говорить и был очень печален. За 2 с лишним месяца персонал сделал все, что было возможно. Ежедневно занимались, разрабатывая руки и ноги, делали массаж, общались. Сейчас дедушка встал на ноги, делает первые шаги и пробует самостоятельно есть. После полного восстановления планируем забрать его домой. Но при необходимости будем обращаться только в этот пансионат.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Нагатинский бульвар, 10
Подобрать пансионат
▲ Наверх