Дома престарелых Сиделки

Реабилитационный центр "Витязь"

Номера: от 2 до 3 мест
Нижегородская область, г. Дзержинск, пер. Западный, д. 3
Рейтинг
3.7/5
Средняя оценка по 3 отзывам

Описание пансионата:

Предоставляется жилая площадь (комнаты на 2-3 проживающих), которая соответствует санитарно-гигиеническим нормам и обеспечивает удобство проживания клиентов. При размещении клиентов в комнатах учтены их физическое и психическое состояние, наклонности, психологическая совместимость.

В учреждении, с учетом состояния здоровья оказываются такие услуги, как наблюдение, проведение медицинских процедур, физиопроцедуры (свето-электролечение, водолечение), климатотерапия, гирудотерапия, рефлексотерапия, лечебная физкультура, выдача лекарств в соответствии с назначением лечащих врачей, консультации врача-невролога, гастроэнтеролога, эндокринолога, оказание помощи в передвижении (при необходимости) и в других действиях клиентов.

Консультирование по социально-медицинским вопросам обеспечивает оказание квалифицированной помощи клиентам в правильном понимании и решении стоящих перед ними конкретных социально-медицинских проблем (гигиена питания и жилища, избавление от избыточного веса, вредных привычек, профилактика различных заболеваний).

Услуги:

  • Прием клиентов и создание комфортных условий их проживания (создание комфорта в жилых комнатах, адекватное расселение клиентов, организация бы­товых комнат, благоустройство прилегающей территории и т.д.).
  • Обеспечение санитарно-гигиенических и противоэпидемических требований в жилых помещениях и местах общего пользования Учреждения.
  • Предоставление клиентам в пользование мебели, постельных принадлежностей согласно утвержденным нормативам.
  • Организация рационального, в том числе диетического, питания клиентов с учетом состояния их здоровья.
  • Предоставление оптимального комплекса реабилитационных услуг по меди­цинской и социальной реабилитации, направленных на восстановление или продление способностей клиентов к выполнению определенных видов жизне­деятельности.
  • Осуществление эффективного реабилитационного процесса, в том числе в со­ответствии с индивидуальной программой социальной реабилитации.
  • Организация досуга для удовлетворения духовных и физических потребностей клиентов, расширения их культурного и общего кругозора: обсуждение про­читанных книг, просмотренных фильмов, организация работы кружков худо­жественной самодеятельности, празднование государственных и религиозных праздников, юбилеев.

 

Основание для приема в центр:

  1. Путевка, выданная Управлением социальной защиты населения;
  2. Индивидуальная программа реабилитации;
  3. Санаторно – курортная карта, оформленная лечебно – профилактическим учреждением по месту жительства;
  4. Паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность гражданина.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Светлана Владимировна Бокова
Рейтинг: 4.8/5
Хочется вынести огромную благодарность от лица моей матери Таисьи Яковлевны -которая отдыхала с 1июля -всем работникам Реабилитационного центра за их заботу и внимание,за чистоту в номерах,за очень вкусное питание,за приятно проведенное время и отдых .За ваш труд!!!Легкой вам работы и всего самого наилучшего!!
Базаров И.В.
Рейтинг: 5/5
Отдыхал в "Витязе" в ноябре 2018г. Отличный центр! "Залечили" - в здоровом смысле слова. Плотное сочетание медицинских, психологических процедур, культурных мероприятий, трудотерапии. Гимнастики утренняя, лечебная, скандинавская ходьба. Питание превосходное. Персонал медицинский и немедицинский - доброжелательный, активный, добросовестный. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лягина Г.В.
Рейтинг: 1.2/5
Условия проживания совершенно не комфортные. В комнатах очень тесно. В маленькое помещение втиснуты три кровати , три тумбочки, стулья, стол. Кровати скрипучие, разваливаются и очень узкие. Какой -то дом "презрения" для бездомных, а не для людей, прибывших на реабилитацию. В выходные дни уборка помещений не производится, приходилось самим мыть полы и вытирать пыль. Шкафы в прихожей, что для двоих, что для троих... Сумки с вещами убрать некуда. В связи с тем, что у меня резко повысилось давление все процедуры были отменены, но в выписном листке указано, что все процедуры я прошла. Это тоже о чем-то говорит. Хочется выразить благодарность работникам творческих мастерских!! Психологам!! Работнику библиотеки!!Приношу извинения за то, что не указала фамилии этих замечательных женщин, я помню не все. Доброжелательный коллектив в столовой.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Нижегородская область, г. Дзержинск, пер. Западный, д. 3
Подобрать пансионат
▲ Наверх