Дома престарелых Сиделки

Княгининский дом-интернат

Номера: от 2 до 3 мест
Нижегородская область, г.Княгинино, ул. Октябрьская, д. 61
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Спальные комнаты оборудованы индивидуальными кроватями, прикроватными тумбочками, столами, стульями и бельевыми шкафами. Также приобретены многофункциональные кровати с ортопедическими матрасами, биотуалеты, ионизаторы воздуха, передвижные умывальники. Для создания комфорта, тепла и уюта стены комнат оклеены обоями светлых тонов, установлены пластиковые окна, пол застелен линолеум. Организован безбарьерный доступ для клиентов–колясочников и маломобильных граждан.

Места отдыха: в холле установлена мягкая удобная мебель, имеется телевизор и журнальный столик. Также в учреждение имеется комната отдыха, в которой находится большой угловой диван, шкаф с книгами, телевизор, большой круглый стол и удобные стулья. В здании дом-интерната очень много комнатных растений, что создает уютную и домашнюю обстановку.

На первом этаже находится уголок отдыха, который очень нравится нашим клиентам, в этом уголке можно расслабиться, отдохнуть, пообщаться друг с другом.

Еще в доме-интернате имеется молельная комната для совершения ритуальных обрядов, интерьер которой выполнен в соответствии с рекомендациями священнослужителей.

Так же на первом этаже располагается просторная, уютная столовая для клиентов, рассчитанная на 30 человек. На стенах столовой расположены картины с великолепным пейзажем, что поднимает настроение и способствует хорошему аппетиту. На столах в столовой установлены вазы с цветами, наборы со специями и красивые салфетницы.

Удобства:

Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Нижегородская область, г.Княгинино, ул. Октябрьская, д. 61
Подобрать пансионат
▲ Наверх