Дома престарелых Сиделки

Большекулачинский специальный дом-интернат

Номера: от 1 до 4 мест
Омская обл., п. Дачный, ул. Дачная, д. 30
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

В своей работе с лицами пожилого возраста и инвалидами, мы считаем важной истину: высшая ценность - человек! Человек пожилого возраста - двойная ценность. Старость это зеркало прожитой жизни, в котором отражаются прожитые годы и горькие сожаления, боль и разочарование, радость и успокоение. И цель коллектива - обеспечить пожилым людям достойную жизнь с улыбкою, успехом и радостью общения.

В доме-интернате открыто платное отделение временного пребывания, предназначенное для граждан пожилого возраста, страдающие хроническими заболеваниями (кроме психических) и нуждающиеся по состоянию здоровья в постороннем уходе, при наличии свободных мест.  Эта услуга предоставляется гражданам, постоянно проживающим на территории других субъектов РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства, осуществляется на тех же условиях, что и жителям Омской области.


Отзывы о пансионате:

Лора
Рейтинг: 5/5
Здравствуйте! Разыскиваю Кох Отто Оттовича /Валерий/ Есть информация о его местонахождении в одном из домов-пансионатов.Не останьтесь равнодушными, ответьте есть ли у Вас такой человек?
Галина
Здравствуйте. Хотела узнать какие документы нужно собрать чтобы на 1-2 месяца определить маму 87лет, проблемы с памятью плохо ходит

Оставить отзыв:

Показать на карте

Омская обл., п. Дачный, ул. Дачная, д. 30
Подобрать пансионат
▲ Наверх