Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Наша Забота"

Номера: от 1 до 3 мест
Рязанская область, c. Новый Киструс, ул. Молодежная, д. 6
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Частный пансионат для пожилых людей "Наша забота" предлагает услуги по уходу за людьми пожилого и престарелого возраста, преимущественно с заболеваниями. Но в нашем пансионате прекрасно себя чувствуют и здоровые люди – для их досуга также есть все условия.

Причины, почему стоит выбрать именно нас:

1.   У нас одно из лучших соотношений цены и качества: в проживание входит 5-разовое питание, профессиональный уход и процедуры, еженедельный осмотр терапевта, организованный досуг.  

2.   Весь наш персонал обладает высокой квалификацией, заботится о постояльцах 24 часа в сутки.

3.   Наш пансионат расположен в чистом живописном районе. Что немаловажно, мы обеспечиваем домашнее питание из фермерских экологически чистых продуктов.

4.   Мы предлагаем уютные номера общего и индивидуального проживания.

Помимо переезда в пансионат на длительный период, есть возможность организовать проживание в пансионате временно: например, на летний период, на время отпуска, ремонта или командировки.

В жизни бывают разные ситуации, и принять решение для передачи близкого человека в руки других людей всегда непросто. Но мировой опыт и практика показывают, что от решения переехать в частный пансионат для пожилых людей на время или длительный период выигрывают все стороны: больной или пожилой человек не чувствует себя обузой и при этом постоянно окружен вниманием, а его родственники могут строить свои планы, не переживая за состояние любимого человека.


Ваши близкие будут в надёжных руках.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Лариса
Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация. У мамы случился второй инсульт, она лежит, правая сторона парализована, отсутствует речь полностью, глотательный рефлекс нарушен, питание получает через зонд, я живу в Калининграде, она в Мичуринске, перевезти ее в Калининград нет возможности, и оставить не на кого. Прошу Вас, сообщить мне на электронный адрес-есть ли у вас возможность принять на попечение такую больную и сколько это будет стоить.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Рязанская область, c. Новый Киструс, ул. Молодежная, д. 6
Подобрать пансионат
▲ Наверх