Дома престарелых Сиделки

Михайловский дом-интернат

Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

В нашем доме-интернате не гаснет свет человеческого тепла, от которого мир становится добрее. Создают это тепло и уют люди, влюбленные в свое дело, которые принимают заботы другого человека, откликаются на просьбы.

Пока в учреждении будут работать внимательные, заботливые люди, в сердцах которых горит огонь веры, надежды и любви – будет продолжаться и сама жизнь.

Мы предоставляем комплексный уход, основанный на медико-социальных услугах, комфорте и безопасности проживания.

Работа коллектива направлена на реализацию задач по социальной адаптации и реабилитации инвалидов, на сохранение здоровья, активного долголетия, интереса и сопричастности к окружающему миру. В учреждении создан работоспособный профессиональный коллектив.

Цель работы – обеспечение качественного круглосуточного обслуживания клиентов.

В доме-интернате для проживающих граждан созданы благоприятные условия, приближенные к домашним. Цветы, картины, домашний интерьер, удобные диваны и кресла в холлах способствуют обретению ощущения дома, социальной защищенности, адаптации и психологическому комфорту проживающих, где в тепле и уюте можно с радушием встретить гостей и заняться своим любимым делом.

Учреждение оснащено оборудованием, создающим безбарьерную среду: поручни, пандусы, пассажирские лифты, что позволяет инвалидам-колясочникам беспрепятственно передвигаться по дому, участвовать во всех мероприятиях, совершать прогулки.

Собственная прачечная позволяет быстро и качественно обслуживать проживающих дома-интерната, кроме того имеется стиральная машина автомат.

Разработано разнообразное 14-дневное меню с пятиразовым питанием. За последнее время в помещении столовой произошли кардинальные изменения. Отремонтирован обеденный зал, установлены новые современные обеденные столы, столовая приобрела новый праздничный вид. Было заменено оборудование в столовой для приготовления пищи: были заменены плиты, холодильное оборудование, тележки для транспортировки еды проживающим, ведущим образ жизни в пределах комнат.

Несколько лет община Никольского храма села Стрелецкие Выселки окормляет жителей Михайловского дома-интерната для инвалидов и престарелых. Все эти годы в молельной комнате проводились молебны, отпевания и прочие службы, где совершалась совместная молитва Богу. Причастие же Святых Христовых Таин происходило только запасными Дарами, так как добраться до ближайшего храма для подавляющего большинства жителей не представлялось возможным.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Рязанская обл., г. Михайлов, ул. Новая, д. 7
Подобрать пансионат
▲ Наверх