Дома престарелых Сиделки

Тихвинский дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов

Ленинградская обл., Тихвинский р., пос.Шугозеро, ул.Советская, д.1а
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Ленинградское областное государственное стационарное казенное учреждение социального обслуживания «Тихвинский дом - интернат для престарелых граждан и инвалидов» (ЛОГКУ «Тихвинский ДИ») - государственное медико-социальное учреждение общего типа для престарелых граждан и инвалидов, предназначенное для постоянного проживания инвалидов  1 и 2 группы  и престарелых граждан (мужчин старше 60 лет и женщин – старше 55 лет), нуждающихся в уходе, бытовом и медико-социальном обслуживании, реабилитационных услугах.

Деятельность ЛОГКУ «Тихвинский ДИ» проводится на основании Устава, утвержденного Распоряжением Комитета социальной защиты населения Ленинградской области от 22.11.2011 г. № 311, согласованного Распоряжением Ленинградского областного КУГИ от 15.12.2011 г. № 574, зарегистрированного Межрайонной ИФНС России № 6 по Ленинградской области 20 февраля 2012 года.

Утвержденная мощность коечного фонда – 40. Лимит наполнения – 40 человек.

Транспортное сообщение от Санкт-Петербурга до ЛОГКУ «Тихвинский дом - интернат для престарелых граждан и инвалидов» осуществляется автобусом по Мурманскому шоссе до ст.Юшково и далее до г. Тихвина или по железной дороге до г.Тихвина (220 км) и далее на автобусе № 169 до пос.Шугозеро (65км).                   

 

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
3-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Ленинградская обл., Тихвинский р., пос.Шугозеро, ул.Советская, д.1а
Подобрать пансионат
▲ Наверх