Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Александровский"

Номера: от 1 до 4 мест
г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Александровская, 5 линия, д. 6
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Мы знаем, как сложно работающим людям обеспечить качественный медицинский уход своим пожилым родственникам и инвалидам. А если речь идет о серьезном заболевании, то возникает необходимость медицинских знаний и специальных навыков по уходу. Для того, чтобы нуждающийся в уходе пожилой человек получал его в нужном объеме, вам потребуется помощь специалистов. Наилучший выход из такой ситуации — определение человека преклонного возраста в современный, комфортабельный пансионат для пожилых.

Наши услуги:

  • Квалифицированная помощь персонала.

  • Круглосуточный контроль и уход с учетом состояния здоровья.

  • Полное социальное и гигиеническое обслуживание.

  • Сбалансированное диетическое питание.

  • Оказание психологической поддержки.

  • Создание домашней обстановки и уютной атмосферы в целом.

  • Индивидуальный подход к каждому.

Пансионат для пожилых расположен в элитном пригороде Петербурга, в  городе Пушкин, недалеко от парка Александровский -  это тихая, зеленая местность, где созданы все условия для комфортного, спокойного проживания. Пансионат создавался как место, с эмоционально теплой, домашней обстановкой, при этом были учтены особенности его постояльцев: здесь имеется всё необходимое специальное оборудование, позволяющее сделать уход за пожилыми людьми качественным и эффективным.

Кроме решения насущных вопросов, наши пансионаты для пожилых людей несут в себе и гражданскую миссию: решается, пожалуй, одна из самых острых проблем, перед которой часто оказываются пожилые люди - одиночество, вследствие дефицита общения и оторванности от социальной среды.

Доверяя заботу о своих пожилых родственниках нам, Вы сможете обеспечить их необходимым профессиональным уходом, удовлетворить их потребность в общении и социальных контактах, быть уверенными, что в случае необходимости медицинская помощь будет оказана в кратчайший срок.

Здесь решаются все проблемы инвалидов и пожилых людей. В этом доме все родные и близкие. Здесь царит атмосфера любви и дружбы.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Александровская, 5 линия, д. 6
Подобрать пансионат
▲ Наверх