Дома престарелых Сиделки

Пансионат "Володарский"

Номера: от 2 до 4 мест
г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, д. 46
Рейтинг
4.2/5
Средняя оценка по 6 отзывам

Описание пансионата:

Пожилые и престарелые нуждаются в нашей заботе и поддержке, поэтому хотим предложить свои услуги по уходу за Вашими родственниками. Главная цель нашего пансионата – помочь пожилым и престарелым адаптироваться к новым условиям жизни, когда старость или болезнь мешает им осуществлять выполнение своих ежедневных занятий. Пансионат «Володарский» прекрасно подходит для проживания лежачих больных и инвалидов. Здесь созданы все условия для проживания ветеранов. Чистый и свежий воздух улучшает общее физическое состояние.

Многие замечают, что пожилые люди страдают не только от болезней, но и от одиночества, недостатка общения. Как бы вы ни старались, но совместить семью, работу и уход за близким пожилым человеком очень тяжело. А Многим престарелым людям еще и нужен круглосуточный уход. Важно трезво оценивать свои силы и возможности, не бояться обращаться за помощью. Наш частный дом престарелых сплачивает людей.

Наши квалифицированные специалисты обеспечат Вашим близким не только телесный, но и душевный комфорт, предоставят комплексный уход с постоянным контролем. Ваши пожилые родственники обретут у нас безопасную и полную красок старость.

Наши услуги:

- проживание в новом комфортабельном доме;

- возможность временного или постоянного пребывания в пансионате;

- полный пансион(индивидуальное и диетическое меню, 4х разовое питание);

- мероприятия по уходу 24 часа в сутки;

- ежедневный осмотр и сестринский уход(замер температуры, замер ад, замер сахара крови);

- контроль приема назначенных врачом лекарств;

- полное гигиеническое обслуживание(санация ушей, глаз, носа, полости рта, стрижка ногтей и стрижка, измеряется артериальное давление, температура);

- ежедневная влажная уборка комнат;

- прогулки и отдых на облагороженной территории;

- разнообразный досуг;

- врачебный осмотр.;

- для лежачих больных имеются противопролежневые матрасы

Не входит в стоимость услуг и оплачивается дополнительно:

  • вызов специалиста

  • анализы

  • средства личной гигиены

  • памперсы

  • одноразовые простыни

  • лекарства

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
4-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Сергей
Рейтинг: 5/5
Разместил отца, все нравится как ему так и мне. Ухаживают хорошо, удобства все имеются. Заболел недавно, так ему вызвали врача и давали лекарства по назначению, мне все рассказали, показали рецепты от врача. Мне удобно что могу приехать когда хочу и навестить без звонка.
Юлия
Рейтинг: 5/5
Не согласна с отзывом ПОСТОЯЛЬЦа! Мой Папа заехал в пансионат вторым после открытия пансионата. Очень внимательный персонал. Возможность посещения родных в любое время дня. Чисто! Девочки санитарки прекрасные! У Папы сложное заболевание, требующее приёмы лекарств строго по графику. Уезжая на работу, была абсолютно спокойна за Папу. Всегда можно позвонить администраторам, узнать ситуацию. Огромное спасибо администраторам Ирине и Аркадию за отзывчивость. А мед.работник Катенька замечательная и внимательная. Спасибо ей. А по поводу питания, так питание диетическое. Пожилым людям оно полезно. Во всяком случае в пансионате холодильники для проживающих, а привезти вкусняшки для своих родных - это наша забота. И если родной человек а пансионате, никто не отменяет посещения и гостинцы. Вспомните, как ваши родители ездили к вам в пионерские лагеря..
Гуткина Ирина
Рейтинг: 5/5
Моей маме нравится !

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, д. 46
Подобрать пансионат
▲ Наверх