Дома престарелых Сиделки

Частный дом престарелых "Родные люди"

Номера: от 1 до 3 мест
Ленинградская обл., Гатчина, ул. Достоевского, д. 8
Рейтинг
4.7/5
Средняя оценка по 5 отзывам

Описание пансионата:

Все мы когда-то станем богаты летами. Чтобы и в старости сохранять связь с обществом и ясность ума требуется человеческое общение, забота окружающих. Уход за пожилыми людьми требует не только особенного отношения, но и определенных навыков.

Однако может случиться, что у близких просто нет возможности обеспечить должный уход за пожилыми родителями. Если предстоит длительная командировка, или вы планируете отдых по путевке, лучший выход — оформить договор ухода за пожилым человеком в пансионате.

Мы учитываем все нюансы, чтобы ваш престарелый родственник чувствовал себя у нас как дома. К услугам проживающих уютные одно-, двух- и трехместные палаты, пятиразовое диетическое питание. Ежедневно наших пациентов осматривает внимательный врач, ведется круглосуточный медицинский контроль состояния здоровья.

Наш дом ухода за пожилыми находится в живописном, фактически, курортном районе в Гатчине. Рядом расположена обширная парковая зона с системой озер. Само здание окружает просторный красивый парк, где так приятно неспешно прогуливаться или просто посидеть на скамеечке.

Мы знаем, что человеческая потребность в общении является одной из важнейших. Так что уход за пожилыми людьми в пансионате обязательно включает в себя дружеское общение с персоналом. Наши постояльцы никогда не чувствуют себя одиноко: поговорить о том, о сем можно и со сверстниками, и с «молодежью».

Не забываем мы и об организации досуга. Регулярно приглашаемые артисты-аниматоры устраивают музыкальные вечера на свежем воздухе или в помещении. Просмотр теле- и радиопередач помогает пожилому человеку провести время с пользой и интересом. Желающие всегда могут «перекинуться» в шахматы, шашки и другие настольные игры.

Программа ресоциализации включает в себя оказание профессиональной психологической поддержки. При необходимости привлекается психотерапевт, психолог для проведения психокоррекционных занятий, побуждающих к соблюдению лечебного и восстановительного режима.

Если требуется уход за пожилым человеком — на время или постоянно — обращайтесь в наш Стационар сестринского ухода. Здесь ваши престарелые родители смогут полноценно отдохнуть и здоровье поправить. И, конечно, останутся довольны!

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Светлана Крамник
Рейтинг: 5/5
Размещаем папу в стационаре Родные люди. Решили оставить его пока на 2 недели. Посмотрим, понравится ему или нет. В целом, пансионат хороший, чисто, обширная территория. В офисе продаж всё подробно рассказали, предоставили соответствующие документы на заселение. По приезду показали территорию, номера, сводили на кухню. Понравилось отношение к клиентам, надеемся, что и дальнейшее размещение будет в положительном ключе.
Дорофеева Нина
Рейтинг: 5/5
Размещаем папу  в стационаре Родные люди. Решили оставить его пока на 2 недели. Посмотрим, понравится ему или нет. В целом, пансионат хороший, чисто, обширная территория. В офисе продаж всё подробно рассказали, предоставили соответствующие документы на заселение. По приезду показали территорию, номера, сводили на кухню. Понравилось отношение к клиентам, надеемся, что и дальнейшее размещение будет в положительном ключе.
Софья
Рейтинг: 5/5
Обращалась сюда, нужно была медсестра, которая приходила бы к моей бабушки и следила за ней. Понравилось, что здесь цены низкие и хорошее отношение к нам, простым людям.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Ленинградская обл., Гатчина, ул. Достоевского, д. 8
Подобрать пансионат
▲ Наверх