Дома престарелых Сиделки

АБИА

Номера: от 1 до 2 мест
г. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Рейтинг
4.9/5
Средняя оценка по 2 отзывам

Описание пансионата:

Отделение реабилитации и сестринского ухода за пожилыми и тяжелобольными людьми располагается на втором этаже Клиники "АБИА". Это первое в Петербурге специализированное отделение по сестринскому уходу, гериатрии и реабилитационно-восстановительному лечению пациентов, перенесших инсульт, инфаркт и другие заболевания пожилого возраста.

Наша клиника принимает пациентов пожилого возраста, требующих постоянного ухода и/или перенесших или страдающих следующими заболеваниями:

  • состояние после перенесенного инсульта

  • состояние после перенесенного инфаркта

  • восстановительный период после перелома шейки бедра

  • деформирующие заболевания суставов, приведшие к проблемам при самообслуживании

  • снижение зрения и слуха, возрастные нарушения памяти, приведшие к проблемам при самообслуживании

  • онкологические заболевания для проведения симптоматической терапии

  • восстановительный период после операций, требующий после выписки больного из специализированного стационара, постоянной помощи при самообслуживании

  • старческая деменция

  • психоневрологические заболевания

Противопоказаниями для пребывания в нашей клинике являются острые психические заболевания, открытая форма туберкулеза и хронические заболевания в период обострения.

Все сотрудники Клиники восстановительной медицины "АБИА" имеют специальное медицинское образование. Средний и младший медицинский персонал  прошел обучение по программе ухода за пожилыми людьми и лежачими пациентами; имеет соответствующий опыт работы.

Врачебный контроль за состоянием наших пациентов осуществляют врач-невролог и терапевт-кардиолог. Плановый осмотр пациентов проводится ежедневно. При необходимости корректируется медикаментозная терапия, проводятся дополнительные лабораторные и функциональные исследования.

Кроме квалифицированного врачебного наблюдения и сестринского ухода, в нашей клинике пациент может пройти курс восстановительной медикаментозной терапии, физиотерапию, механотерапию, ЛФК, массаж, диетотерапию, профилактику осложнений основного заболевания, речевую реабилитацию, психотерапевтическую коррекцию. Пациенты могут быть проконсультированы и обследованы у врачей различных специальностей: от аллерголога до эндокринолога. В Клинике восстановительной медицины "АБИА" оборудованы собственная палата интенсивной терапии, операционная, стерилизационная и клинико-диагностическая лаборатория. 

Удобства:

Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Реабилитация
5-ти разовое питание
Транспортировка до пансионата

Отзывы о пансионате:

Галина Тельнова
Рейтинг: 5/5
Хочу сказать Большое спасибо врачу клиники АБИА Волкунович Татьяне Александровне, За ее профессионализм, чуткость, внимательность и умение слушать пациента. Она Врач с Большой буквы! Прошла курс лечения у нее от кольпита и чувствую себя хорошо, уже ничего не беспокоит. Побольше бы таких грамотных врачей!
Арина
Рейтинг: 4.8/5
Когда нам срочно нужен педиатр, то мы сразу в Абиа обращаемся. Там хороший и грамотный педиатр есть Наталья Михайловна, уже не один раз вылечивала мою дочку. Как в садик дочь пошла, так и стала много болеть, вот спасибо Абиа, нас там хорошо лечат и выздоровление наступает быстро.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Подобрать пансионат
▲ Наверх