Дома престарелых Сиделки

Французская деревня

Номера: от 2 до 5 мест
Ленинградская обл., д. Дранишники
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 8 отзывам

Описание пансионата:

Сеть пансионатов «Персона Грата» рада представить Вашему вниманию загородный комплекс «Французская Деревня», радушно открывший свои двери в поселке Дранишники.

Размещение в данном загородном комплексе рассчитано для полностью самостоятельных, а также страдающих от деменции, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и лежачих постояльцев.

На территории комплекса «Французская Деревня» построено несколько оборудованных корпусов стиле фахверк.

Большая территория для прогулок, свежий воздух, квалифицированный круглосуточный уход и удобное месторасположение позволят Вашим родным и близким в полной мере насладиться отдыхом в загородном пансионате.

«Французская деревня» - гармония с природой и самим собой!

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Памперсы
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
6-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата
Наличие интернета

Отзывы о пансионате:

Александр
Рейтинг: 5/5
Пансионат «Французская деревня» нашли через интернет. Очень привлекли аккуратные домики. Позвонили, приехали посмотреть и без сомнений решили заселяться. Очень приветливый и отзывчивый персонал сразу расположил на позитивный настрой. В домиках светло и чисто. Очень понравилось, что никакого неприятного запаха нет в отличии от некоторых других пансионатов, которые мы смотрели до этого. Нашей бабуле 96 лет. Привезли мы её в пансионат 07/05/2017г.с переломом шейки бедра без операции. Вставать и ходить она не может поэтому ей нужен особый уход. Большое человеческое спасибо всем организаторам этого проекта, руководящему составу пансионата «Французская деревня» и всему обслуживающему персоналу. Низкий поклон и огромная благодарность Раисе Михайловне за отзывчивость и поддержку по всем вопросам, связанным с проживанием и уходом, Ирине и Наташе из 4го домика за трудолюбие и терпение.
Мирослава Н.
Рейтинг: 5/5
Дорогая Светлана Валерьевна, большое спасибо вам за понимание и вхождение в ситуацию. Моя родственница, которая проживает уже несколько месяцев во Французской деревне, довольно сложный человек. Но весь персонал умело справился со всеми недовольствами. Елена Сергеевна живет и не нарадуется свежему воздуху, вкусной еде и персоналу, который стал буквально второй семьей за счет теплого и внимательного отношения к ней!
Елена С.
Рейтинг: 5/5
Бабушка и дедушка отказались ехать с нами на море, т.к. им тяжело даются долгие перелеты, да и здоровье уже не то,к сожалению.. Чтобы нам не переживать за них, отправили их на 2 недели в пансионат «Французская деревня». Там о них заботились, прекрасно ухаживали, кормили, помогали при необходимости. Большое спасибо за то, что наши родные вернулись отдохнувшими, надышавшимися свежим воздухом и наполненными жизненными силами!

Оставить отзыв:

Показать на карте

Ленинградская обл., д. Дранишники
Подобрать пансионат
▲ Наверх