Дома престарелых Сиделки

Ангел Хранитель

Номера: от 1 до 3 мест
Ленинградская область, Аннинское сельское поселение, СНТ "Пески" участок 218
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 5 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат "Ангел Хранитель" создан специально для пожилых людей, людей с различными заболеваниями, людей с ограниченными возможностями, а так же лежачих больных. Им здесь уделяется особое внимание, больной получает все необходимое: медицинский уход, дружеское участие и общение, социальную и психологическую помощь и поддержку.

Лежачие больные особая для нас категория пациентов. Они полностью зависимы от окружающих, а потому нуждаются в особом отношении к ним. Такие слова как "забота", "любовь", "доброта" - для нас не просто слова.

Пансионат "Ангел Хранитель" - это профессиональные сестры по уходу, квалифицированные специалисты врачи - это уход и внимание к каждому пациенту.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Реабилитация
4-х разовое питание
5-ти разовое питание

Отзывы о пансионате:

Лилия Дроздова
Рейтинг: 5/5
Забыла добавить, что мне очень нравится наличие разнообразных видов терапии. Вообще, со стариками там действительно занимаются, развлекают их, а не просто кормят/убирают за ними. Старикам ведь нужно, чтобы вокруг них было какое-то движение постоянно, чтобы они были чем-то заняты, чувствовали себя полезными. В этом плане все эти занятия очень помогают и досуг!
Семен Марков
Рейтинг: 5/5
Хочу выразить благодарность всем, кто создал этот замечательный пансионат! Для нашей семьи он стал настоящей находкой. Долгое время не могли съездить в отпуск, пожилую маму нельзя оставить одну без присмотра. В санаторий не разрешали отправить, а сиделку боялись нанимать.Услышали объявление по радио, позвонили узнать. Девочки все подробно рассказали. Решились на путевку. Моя мама вернулась очень довольная! Понравилось все: питание, сам дом хороший, новый, но самое главное, это отношение персонала, смотрят как за детьми и занимаются постоянно. Для было главное чтобы было квалифицированный медицинский уход. Очень советую!
Андрей
Рейтинг: 5/5
У нас деда с Альцгеймером, уже второй год проживает в этом пансионате. Условия здесь хорошие - постоянный медицинский уход, комфортные комнаты, большая территория для прогулок с беседками, но самое главное добрый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо вам!

Оставить отзыв:

Показать на карте

Ленинградская область, Аннинское сельское поселение, СНТ "Пески" участок 218
Подобрать пансионат
▲ Наверх