Дома престарелых Сиделки

Дом-интернат ветеранов труда "Бештау"

Номера: от 1 до 2 мест
Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Кирова, д.6
Рейтинг
1/5
Средняя оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

Бештау – воплощение вечности и молодости. Она – символ красоты и мудрости Матушки природы. Бештау – символ Кавказских минеральных вод, символ исцеления и оптимизма. Имя дома-интерната «Бештау» также символизирует собой вечное свойство жизни!

Наш дом–интернат – комплексное стационарное учреждение, в котором оказывается поддержка ветеранам войны и труда, инвалидам, престарелым, вынужденным переселенцам, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Проживающие дома-интерната размещены в основном корпусе и примыкающем к нему здании. Большая часть жилых комнат оборудована индивидуальным санузлом и раковиной с круглосуточным горячим и холодным водоснабжением. В каждом крыле 4 отделений имеются душевые комнаты с санузлами и поддонами для индивидуальной стирки, которые частично, с учетом возможностей и потребностей маломобильных лиц, оснащены техническими средствами. Все жилые помещения учреждения соответствуют требованиям пожарной безопасности, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Проживающие в доме-интернате получают благоустроенное жильё с мебелью и инвентарём, постельные принадлежности, одежду, обувь, им предоставляется питание, в том числе диетическое, осуществляется диспансеризация и лечение, организуется консультативная медицинская помощь специалистов, а также госпитализация нуждающихся в лечебно-профилактические учреждения. При необходимости они обеспечиваются слуховыми аппаратами, очками, протезно-ортопедическими изделиями, а также “малыми” средствами передвижения.

В нашем интернате созданы все условия для комфортного проживания пожилых людей и инвалидов, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном постороннем уходе.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Алефтина
Рейтинг: 1/5
Здесь пропадают люди! Также имеется карцер, в котором для чего-то держат пожилых.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Кирова, д.6
Подобрать пансионат
▲ Наверх