Дома престарелых Сиделки

Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Тульская область, Дубенский район, п. Дубна, ул. Красноармейская, д. 85
Рейтинг
1/5
Средняя оценка по 1 отзыву

Описание пансионата:

Принимаются: граждане пожилого возраста (мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет) и инвалиды (I и II групп старше 18 лет), нуждающиеся в постороннем уходе в связи с частичной или полной утратой возможности самостоятельно удовлетворять свои жизненные потребности вследствие ограничения способности к самообслуживанию и (или) передвижению и не имеющие медицинских противопоказаний к обслуживанию в стационарных учреждениях социального обслуживания.

Противопоказания к приему. Активные формы туберкулеза, хронический алкоголизм, карантинные инфекционные заболевания, тяжелые психические расстройства, ВИЧ- инфекция и  СПИД, венерические и другие заболевания, требующие лечения в специализированных учреждениях здравоохранения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Виды предоставляемых услуг: социально-бытовые, социально-медицинские и санитарно-гигиенические, социально-правовые, социально-психологические, социально-экономические, социально-трудовая реабилитация.

Условия оплаты. Плата за стационарное обслуживание в учреждении, включающая затраты на приобретение продуктов питания и мягкого инвентаря, моющих и чистящих средств, предметов личной гигиены, а также содержание предоставляемых жилых помещений, производится на основании договора о стационарном обслуживании.

Размер ежемесячной платы за стационарное обслуживание определяется с учетом норм питания, нормативов обеспечения мягким инвентарем, моющими и чистящими средствами, предметами личной гигиены граждан пожилого возраста и инвалидов, сложившегося в Тульской области уровня потребительских цен и не может превышать 75 процентов установленной им пенсии.

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
3-х разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Нейман
Рейтинг: 1/5
1) Из 2-х лифтов работает только один, по неудобному графику (уже несколько лет) 2) Качество питания неудовлетворительное (рис куском, тошнотворная протирка из мяса(?), на ужин - однотипная варёная или сильно пересолёная рыба в течение нескольких лет, омлет не дают, диетического (особого) стола нет, курица бывает очень редко, чай отвратительный - подкрашенная вода со вкусом накипи, творожная(?) запеканка куском, бывает подача несочетаемых продуктов - типа куриного рагу с пересолёной селёдкой или каши со свеклой и чесноком). Супы и компот - нормальные... 3) Медицина неудовлетворительная (врачи равнодушны, халатны и безответственны, аптека 1-2 км, посетить больницу очень сложно (от 20 до 90 км), - приходится ездить на соц.такси, которое уже стоит 100-300 руб/час, получить направление и пройти обследования почти невозможно, - нет Квот...) 4) Адаптация и восстановительная терапия не проводятся (вновь прибывшие месяцами сидят без денег, пока Пенсионный Фонд оформляет документы о переводе дела, физкультурного работника нет, некоторые вполне разумные люди разучились писать и забыли буквы, - с ними никто не занимается, много слабослышащих без аппаратов...) 5) Санитарки грубы, процветает пренебрежение и воровство... 6) Стандартная плата за проживание поднялась с 6 до 13 тысяч рублей ! Общее впечатление (визуально) приятное, - красиво, тепло, уютно. Общее ощущение (для жителей) неудовлетворительное, - еда, медицина, недоступность аптеки, лифты, отношение, стоимость пребывания...

Оставить отзыв:

Показать на карте

Тульская область, Дубенский район, п. Дубна, ул. Красноармейская, д. 85
Подобрать пансионат
▲ Наверх