Дома престарелых Сиделки

Пансионат для престарелых и инвалидов "Добрые руки"

Номера: от 1 до 6 мест
Рейтинг
4/5
Средняя оценка по 18 отзывам

Описание пансионата:

Уход за больным деменцией требует самоотверженности, определенных навыков и главное – достаточного количества свободного времени. Обычному человеку, имеющему семью и работу, непросто и порой даже невозможно отказаться от привычного образа жизни ради ухода за больным. Жилищные условия тоже не всегда дают возможность предоставить страдающему деменцией отдельную комнату.

Услуги высокопрофессиональных сиделок стоят достаточно дорого. И само наличие даже хорошей и проверенной сиделки не решает всех проблем – деменция очень коварное заболевание, которое постоянно требует внимания врачей самых разных специализаций, включая невропатолога, психиатра и геронтолога. Получается, что качественный уход больной деменцией может получить только в условиях пансионатов, где персонал имеет опыт работы именно с такими больными. Не удивительно, что частный пансионат для больного деменцией становится единственным выходом из сложившейся ситуации для его родственников, которые в силу целого ряда причин не могут уделять пожилому человеку должного внимания.

В пансионате для престарелых и инвалидов "Добрые руки" Вам окажут квалифицированную помощь в уходе за больными деменцией и синдромом Альцгеймера. Вы можете поселить к нам своего близкого человека на любой промежуток времени (от одной недели), необходимый Вам для проведения праздников, каникул или отпусков.


Новости пансионата:

Новый год в пансионате "Добрые руки"
04.01.2016

Встретили дружно.

СМИ о нас
24.12.2015

Вышла в свет статья о пансионате "Добрые руки" в газете "Будь здоров!"

День Матери в пансионате "Добрые руки".
30.11.2015

Еще один хороший день.


Отзывы о пансионате:

Наиль
Рейтинг: 4.6/5
Второй раз пользуюсь услугами пансионата. Как всегда, без нареканий. Нет текучки в коллективе пансионата, все знакомые лица) Моя жена тоже узнала девочек, и было видно, что она рада. Спасибо, что Вы есть. Спасибо, что Вы всегда помогаете и словом, и делом.
Олег
Рейтинг: 5/5
Столько лжи, что удивительно. Мудрые люди приедут и сами все увидят. Пансионат достойный, коллектив отличный.
Ринат
Рейтинг: 5/5
Касаемо последних отзывов. Проблемы с канализацией были у "Комфорта", что подтвердит собственник коттеджа. Перед заездом была полностью заменена канализационная линия. Битые окна, просто ложь, которую опровергнет любой, побывавший у нас. Далее, у нас не кормежка, а полноценное питание. С Магистральной нас не попросили, был выбор либо в сторону увеличения стоимости услуг в связи с арендной платой, либо сохранение стоимости услуг путем подбора нового помещения. На данный момент договор заключен без права изменения арендной платы, что гарантирует нашу долгосрочность. Фотографии обновим, переезд был совсем недавно.

Оставить отзыв:

Показать на карте

Подобрать пансионат
▲ Наверх