Дома престарелых Сиделки

Пансионат для пожилых "ВРЕМЕНА ГОДА"

Номера: от 1 до 4 мест
г. Калининград, п. Малое Исаково, пер. Грибоедова, д.8а
Рейтинг
4/5
Средня оценка по 6 отзывам

Описание пансионата:

Открылся НОВЫЙ пансионат с говорящим названием «Времена года». Наш уютный дом предназначен для постоянного пребывания либо временного размещения пожилых людей для того, чтобы создать им, безусловно, заслуженную достойную старость, окружить заботой и общением.

В нашем пансионате присутствуют номера, рассчитанные на различное количество человек, номера от одноместного до четырехместного размещения. В таком случае пожилому человеку комфортно жить и всегда есть с кем пообщаться.

Помещения обустроены специально для проживания пожилых людей: поручни и пандусы, лестничный электроподьемник, оборудование для колясочников. Наши двери открыты для всех пожилых людей, вне зависимости от степени самостоятельности и уровня физического и умственного здоровья.

Основные услуги:

  • Размещение в номере, выбранной категории, оборудованном всей необходимой для комфортного проживания мебелью.
  • Оборудование спальных мест современным оборудованием для пожилых с учетом их физического состояния (ортопедические матрацы, противопролежневые матрацы, функциональне кровати).
  • 5-ти разовое диетическое питание. Помощь в питании.
  • Ежедневное поддержание порядка в отсутствие неприятных запахов, гигиенический уход.
  • Стирка личных вещей, помощь в одевании.
  • Ежедневный мониторинг состояния здоровья, персонал по уходу, включая Управляющего имеют медицинское образование.
  • Контроль за приемом лекарственных препаратов, которые предписаны им к употреблению по рецептам .
  • Ежедневные прогулки в сопровождении нашего персонала.
  • Обеспечение (при необходимости) дополнительными техническими средствами (инвалидные коляски, ходунки и т.д).
  • Видеосвязь посредством Skype в любое удобное для Вас время.
  • Запланированные семейные встречи.
  • Гарантированная безопасность и своевременная реакция нашего персонала.

Обращаем Ваше внимание, что пансионат «Времена года» не является медицинским учреждением, в котором проводится диагностика и стационарное лечение. Мы специализируемся на бытовой и психологической заботе о пожилом человеке, помогая его родственникам в этом тяжелом труде. Наша «реабилитация» - это забота и опека, питание, организация досуга и мониторинг самочувствия Вашего родственника. С нами Вы будете уверенны, что Ваш близкий человек встречает достойную старость!

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Памперсы
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Возможность связаться с постояльцем по Skype

Отзывы о пансионате:

Павел
Рейтинг: 1/5
Дом создан не для помощи пенсионерам, а для наживы хитрого предпринимателя, который на чувствах других людей хочет набить себе карман. Цены на пребывание выше, чем в санатории. Персонал хамский, проблему ухода за людьми решают лишь в рамках собственных интересов. Неудобный сайт по шаблону бизнес молодости, что опять же свидетельствует не о высоких социальных целях, а о жажде лёгкой наживы организатора этого БИЗНЕСА. Не за что родного человека туда бы не отдал!
Юлия
Рейтинг: 5/5
Перед тем, как выбрать пансионат для бабушки (83 года, страдает болезнью Альцгеймера ) посмотрела три частных заведения . Выбрала именно этот по следующим причинам : чисто ( как внутри,так и на территории ), нет запахов , по-домашнему уютно,персонал приветливый( в некоторых домах сиделками работают выходцы со средней Aзии, не всегда понимающие русский язык.Пока все нравится, соотношение цене качество. На пять баллов!!! Спасибо персоналу и администрации. C уважением Юлия.
Елена
Рейтинг: 5/5
Нет возможности быть рядом и ухаживать за престарелой мамой и невозможно выразить всю благодарность и признательность людям,которые этим занимаются. Спасибо за внимательность,чуткость и отзывчивость всему коллективу пансионата. спасибо за наше спокойствие. Дай вам Бог всего самого наилучшего.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Калининград, п. Малое Исаково, пер. Грибоедова, д.8а
▲ Наверх