Дома престарелых Сиделки

Белокалитвинский дом-интернат

Номера: от 2 до 3 мест
Ростовская обл., хутор Ленина, ул. Ленина, д. 77
Рейтинг отсутствует
Оценить пансионат

Описание пансионата:

Учреждение было открыто в хуторе Ленина Белокалитвинского района, вблизи реки Калитва. Территория дома-интерната составляет 0,9 га, на которой располагается живописный сквер с удобными для отдыха лавочками, прекрасный сад, состоящий из фруктовых и декоративных деревьев, большой палисадник с множеством разнообразных цветов за которым с любовью ухаживают сотрудники и подопечные нашего дома-интерната. Также на территории расположена современная котельная, обеспечивающая тепло и уют в учреждении, дизельная электростанция, хозяйственный блок в котором расположены гараж, мастерская и прачечная.

Над территорией возвышается большое трехэтажное здание, оно не может остаться незамеченным среди жителей и гостей хутора Ленина. Именно в нем, и расположены палаты для проживания. Все палаты оборудованы совмещенным с ванной комнатой санузлом,  есть холодильники и телевизоры.

Желающие могут провести время за чтением своих любимых книг в читальном зале библиотеки или в комнате отдыха, в которой можно посмотреть кинофильмы и поиграть в настольные игры.

С домом-интернатом сотрудничают общественные организации и Русская Православная церковь. Священник Русской Православной Церкви по праздничным дням посещает дом-интернат, проводит праздничные службы, исповедует и причащает желающих.

В учреждении имеется современное медицинское оборудование. Штат медицинских сотрудников от врача до младшего медицинского персонала осуществляет круглосуточный уход за своими подопечными. 

Удобства:

Возможность прогулки
Врачебный осмотр
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Реабилитация
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия

Отзывы о пансионате:

Отзывы отсутствуют


Оставить отзыв:

Показать на карте

Ростовская обл., хутор Ленина, ул. Ленина, д. 77
Подобрать пансионат
▲ Наверх