Дома престарелых Сиделки

Пансионат Святой Милицы

Номера: от 2 до 4 мест
Иркутская обл., Иркутский район, п. Малая Топка, ул. Ключевая, д. 2
Рейтинг
5/5
Средня оценка по 7 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат Святой Милицы возьмёт на себя заботу о ваших близких и родных людях, которым требуется  пристальное  внимание. Вы можете разместить пожилого человека как на небольшой промежуток времени(на  период  отпусков и командировок и т .д.), так и на постоянное пребывание по причине какого-либо заболевания или возрастных изменений.

Пансионат Святой Милицы предлагает:

  • Комфортное проживание в загородном доме;

  • Заботу и доброжелательность персонала;

  • Пяти-шестиразовое питание (по показанию);

  • Домашнюю атмосферу;

  • Медицинский контроль;

  • Индивидуальный подход.

Пансионат Святой Милицы окажет помощь людям, нуждающимся в достойном и качественном уходе.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Мед.обслуживание (капельницы, уколы)
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
6-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Возможность связаться с постояльцем по Skype

Отзывы о пансионате:

Татьяна
Рейтинг: 5/5
Выражаю большую благодарность и признательность Милене Владимировне и всему персоналу пансионата Святой Милицы за помощь моей маме в очень трудный для нее период. Она инвалид II группы по сердцу и еще произошел перелом шейки бедра, в общем, состояние крайне тяжелое. В пансионате она получила достойный квалифицированный уход и психологическую поддержку, что также имеет огромное значение. В пансионате приятно находиться: чисто, уютно, приветливый доброжелательный персонал, вкусно готовят. Еще раз огромное вам всем спасибо, за то, что вы есть! Вся наша семья желает вам благополучия и здоровья. С уважением, дочь Татьяна. 12.11.2016 г.
Татьяна
Рейтинг: 5/5
Выражаю большую благодарность и признательность Милене Владимировне и всему персоналу пансионата Святой Милицы за помощь моей маме в очень трудный для нее период. Она инвалид II группы по сердцу и еще произошел перелом шейки бедра, в общем, состояние крайне тяжелое. В пансионате она получила достойный квалифицированный уход и психологическую поддержку, что также имеет огромное значение. В пансионате приятно находиться: чисто, уютно, приветливый доброжелательный персонал, вкусно готовят. Еще раз огромное вам всем спасибо, за то, что вы есть! Вся наша семья желает вам благополучия и здоровья. С уважением, дочь Татьяна.
Галина
Рейтинг: 5/5
Хотелось бы выразить слова самой искренней признательности и благодарности Милене Владимировне и всем сотрудникам пансионата Святой Милицы за профессионализм, чуткость и доброе отношение к моей мамочке! Мама поступила в пансионат в очень тяжелом состоянии, но ее здесь встретили теплота и уют. Все комнаты оснащены всем необходимым, включая телевизоры и реабилитационное оборудование. Вкусная домашняя кухня. Милена Владимировна сама постоянно рядом со своими пациентами и всегда готова оказать квалифицированную помощь. Даже в самые горестные для нашей семьи дни она была рядом, помогая советом и делом. Желаю благополучия Вашему пансионату! С уважением, Галина Пузыня

Оставить отзыв:

Показать на карте

Иркутская обл., Иркутский район, п. Малая Топка, ул. Ключевая, д. 2
▲ Наверх