Дома престарелых Сиделки

Пансионат для пожилых "Уютный уголок"

Номера: от 1 до 4 мест
г. Санкт-Петербург, ул. Балтийская, д. 3
Рейтинг
4.3/5
Средняя оценка по 6 отзывам

Описание пансионата:

Пансионат Уютный уголок работает для того, чтобы жизнь пожилых людей и их родственников становилась ярче и надежнее. Находясь в пансионате, постояльцы оказываются в домашней обстановке, в компании своих сверстников, с которыми им приятно общаться, вспоминать времена молодости, обсуждать то, что им интересно на данном этапе жизни.

Родные, разместившие своих близких в пансионате, могут спокойно заниматься своими делами, не переживая все ли в порядке у их бабушки, дедушки, не случилось ли чего. За всеми постояльцами присматривают опытные сиделки и наблюдает врач. Каждый день проверяется общее самочувствие, измеряется АД.

Комнаты пансионата оборудованы комфортабельными кроватями и ортопедическими матрасами, также в пансионате присутствует все оборудование, требуемое пожилым людям, однако при желании наши жильцы могут брать свое домашнее оснащение.

Для размещения доступны одно-, двух- и четырехместные номера.

Удобства:

Возможность прогулки
Размещение лежачих больных
Врачебный осмотр
Наличие инфраструктуры для колясочников
Наличие в пансионате своих колясок и ходунков
Памперсы
Реабилитация
Индивидуальная и групповая работа с психологом
5-ти разовое питание
Развлекательные мероприятия
Транспортировка до пансионата
Наличие интернета

Новости пансионата:

Концерт в "Уютном уголке"
04.11.2016

В пансионате для пожилых людей "Уютный уголок" провели концерт в честь дня "Народного единства".

9 МАЯ! Праздник победы!
12.05.2016

День победы в пансионате "Уютный Уголок"

День защитника отечества
25.02.2016

Постояльцев "Уютного уголка" поздравили с Днем Защитника отечества


Отзывы о пансионате:

ТАТА
Рейтинг: 1/5
Недавно вернулись из отпуска. Отвратительное место даже для временного размещения кого-либо из великовозрастных родственников! Оставляли на время отпуска свою маму, оставили её с телефоном,она стала звонить через 2 дня и спрашивать когда мы её оттуда заберём . Мы ничего не понимали, потому что при встрече Руководитель Наталья Валентиновна М.Мило улыбалась и откровенно врала про вкусную,качественную , своевременную еду , хорошее отношение персонала и хорошие условия содержания. На самом деле - это полная чушь!!!. Наталья желает только собрать поскорее денег!!!. Как рассказала мама,персонал постоянно разный,относятся вообще никак , не могут дать отдельное лекарство, кормят очень плохо и не по режиму. Наталья не реагирует ни на какие просьбы. Мама в своём преклонном возрасте считала дни, когда она вернётся домой. Мы очень пожалели, что поверили этому вранью Натальи Валентиновны. Наглая врунья, которая пытается заработать на пожилых людях.
Маргарита
Рейтинг: 5/5
Очень хочется, чтобы все узнали о пансионате " Уютный уголок" Санкт Петербург. У меня папа после нескольких инсультов пережил смерть жены. Это добавило осложнений в его диагнозе. Полтора года я искала возможность решения своих проблем. Я работаю и уход осуществлять за человеком, с таким сложным диагнозом, как у папы невероятно сложно. Нарушена координация, послеинсультная дименция и набор недугов. Но это родной и близкий человек и я искала для него комфортного ухода и мне было важно отношение к нему. В некоторых пансионатах с таким диагнозам вообще не берут. В некоторых, где он по три дня иногда лежал, что бы мне передохнуть мне не нравилось его психологическое состояние. Сейчас, когда я нашла этот пансионат, он лежит там уже полтора месяца. Когда я его посещаю, он не бежит ко мне с собранными чемоданами, всегда спокоен, чистенький, побритый с постриженными ногтями. Это о многом говорит. Что вижу я, при визитах: спокойная атмосфера. Опекаемые, многие с тяжелыми диагнозами, ведут себя естественно, свободно. Однажды я пришла к папе, обед закончился час назад, и он попросил есть. Его отдельно на кухне кормили обедом. Очень индивидуальный подход к опекаемым. В пансионате по домашнему уютно. В пансионате проводятся и праздники. Среди персонала есть люди с музыкальным образованием. Они стараются сверхпредложенных услуг разнообразить быт подопечным. Выводят на прогулку. Проводят занятия по развитию моторики. Я думаю, что люди, столкнувшиеся с такой же проблемой выбора пансионата для сложных послеинсультников найдут в этом пансионате для себя решение. Очень хочется поблагодарить всех работников пансионата "Уютный уголок" за их по истине самоотверженный и тяжелый, но такой необходимый труд! Великолепный пансионат и прекрасный персонал.
Татьяна
Рейтинг: 5/5
Хочется поблагодарить всех работников пансионата "Уютный уголок" за внимательное отношение к подопечным, за качественный уход и добросовестную работу. Очень дружелюбный и ответственный персонал!!! Также хочется особо отметить,что подопечные всегда ухожены и спокойны, под постоянным сестринским и медицинским контролем. Здесь заботятся не только о теле , но и о душе. Проводят празднования дней рождений, социальных дат. Великолепный пансионат! Прекрасный персонал! Спасибо за вашу работу!

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Санкт-Петербург, ул. Балтийская, д. 3
Подобрать пансионат
▲ Наверх