Дома престарелых Сиделки

Евгения

Номера: от 3 до 5 мест
г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5/5
Средняя оценка по 10 отзывам

Описание пансионата:

Маленький семейный пансионат для пожилых и престарелых нуждающихся в постороннем уходе,предлагает свои услуги.
Находится он в самом центре прекрасного города Санкт-Петербурга.
Мы предлагаем уход за пожилыми с деменцией, после инсульта, с болезнью  Альцгеймера, болезнью Паркинсона.
Цены, уход и атмосфера в пансионате, приятно удивят Вас.


Отзывы о пансионате:

Ирина
Рейтинг: 5/5
Очень хороший пансионат. Заботливый персонал. А хозяйка пансионата Евгения в любое время суток окажет помощь. Огромное спасибо и благодарность.
Катя
Рейтинг: 5/5
Когда мама после инсульта оказалась в лежачем и неадекватном состоянии, мы с ужасом поняли, что достойным образом ухаживать за ней не сможем. Нашим спасением стал пансионат "Евгения". После больницы, в которой долго пролежала мама, этот пансионат показался нам просто раем: тишина, покой, уют, постоянный уход + функциональная кровать с противопролежневым матрасом. Внимательное,доброе отношение сотрудников, их терпеливая, бережная забота и теплый, домашний микроклимат быстро сказались на мамином состоянии: она чистая, сытая, ухоженная, спокойная, и улыбается. Мы искренне признательны сиделке Розе и управляющей Евгении за заботу о нашей маме!
Татьяна
Рейтинг: 5/5
Моя мама с диагнозом Сосудистая деменция находится в пансионате «Евгения» уже 11 месяцев. В пансионате чистота и порядок, ответственный и очень доброжелательный персонал. За это время значительно улучшилось психическое и физическое состояние моей мамы. Замечательно, что нам есть, куда обратиться в трудную минуту и получить реальную помощь. Я всегда знаю, что здесь за моей мамой присмотрят, вкусно накормят, дадут лекарства, помоют, подстригут и т.д. Спасибо за ваш очень нелёгкий труд, терпение, за вашу заботу о пожилых людях, за вашу доброту, за помощь нам — родственникам! Здоровья вам и низкий поклон! Татьяна. 1.06.17.

Оставить отзыв:

Показать на карте

г. Санкт-Петербург
Подобрать пансионат
▲ Наверх